Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, liegt direkt am Strand und die Zimmer sind sauber. Die Kellner sind sehr aufmerksam, wir würden jederzeit wieder in das Hotel reisen.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Tolle Anlage, super freundliches Personal, Speisen und Getränke sehr gut!
Anja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen immer wieder
Grosse,geräumige Anlage. Betten riesig,alles sauber. Jeden Tag wird überall geputzt und aufgeräumt. Essen ist abwechslungsreich. Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich. Nach 2 Tagen kennen sie deine Vorlieben.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein super Familien freundliches Hotel
Die Hotel Anlage ist super, sauber und sehr sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend dass Essen war super, dass Personal war immer bemüht es jeden recht zu machen was auch gelungen ist alle waren immer freundlich
Corinna(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich empfehle weiter, da es ein tolles Hotel ist
Sehr gutes Hotel, nettes Personal und Service. Das Essen war sehr lecker und ausgewogen. Die Animation am Abend war sehr toll!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kann man mal machen
Erster Eindruck war sehr gut, schöne weitläufige Anlage mit einer tollen Poolanlage. Wir haben uns gefreut auf eine Woche Entspannung bei schönem Wetter.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das 4. und letzte mal im Albatros Palace!
Wir waren immer sehr zufrieden im Albatros Palace. Leider hat sich vieles verschlechtert, vor allem das Essen und die Animation! Wenn sich nichts ändert, wird das Hotel viele Stammgäste verlieren!
Norman(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Sommer Urlaub
Tolles Personal super Pool Anlage Super Strand mit tollem steg ins meer Wir kommen immer wieder gerne hier her. Januar ist schon wider gebucht.
Sanni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel (mehrmaliger Besuch)
Das Hotel ist sehr gepflegt und wird stetig erneuert. Die Liegen sind super bequem und die Tischtennisplatte wurde auch wieder benutzt. Das Personal ist überall sehr nett und hilfsbereit. Die Poolbar ist mit einer meiner beliebstesten Orte. Sehr gute Bedienungen und leckere kalte Getränke.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholungsurlaub
Tolle, gepflegte Anlage zur Erholung absolut geeignet. Unterschiedlichen Restaurants und die Animation runden das ganze ab. Zimmer absolut ausreichend.