Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Zimmer sauber , Bedienung super , hilfsbereit, freundlich,hotel sehr gepflegt, wünsche des Gastes werden wahrgenommen
Jalal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage, Alt in meinen Augen keine 5 Sterne
Schönes Hotel mit großer Poolanlage und Meereszugang. Service alles in allem gut leider bemerkt man den Unterschied zwischen Trinkgeld gebern und nicht Trinkgeld gebern extrem (zwei Klassen Gesellschaft). Der Service an der Poolbar und um den Pool ist sehr hervorzuheben immer zuvorkommend und Freundlich leider sehr im stress. Die Kulinarik hat seit meinem Letzten Besuch an Stark an Qualität abgebaut ist zu einem Mensastil geworden was aussehen des Restaurants sowie die Qualität des Essens angeht. Gefühlt reine…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen!
Sehr gutes Hotel! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Auswahl des Essens ist groß und war immer sehr lecker!
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt
Wunderschöne Anlage mit tollem Personal. Alle sehr freundlich und fleißig. Das essen schmeckt gut mit toller auswahl. Das abend programm ist nur zu empfehlen.
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel für die Familie | Top Essen!
Das Essen ist super! Reichlich Verpflegung, wohin das Auge reicht. Das Hotel ist groß, aber auch nicht zu groß. Tolle Lage in Hurghada. Wir waren 8 Tage dort. Corona Situation nicht mehr vorhanden! Tip top
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit Entspannungsgarantie
Toller Urlaub mit Entspannungsgarantie. Leichte Schwächen im Detail und Abzüge für den Strand. Tolle Poolanlage, super Service und motivierte Mitarbeiter. Einem Urlaub zum Relaxen und mit ggf. Ausflügen steht nichts im Wege. Einzig, wer einen Badeurlaub mit dem dementsprechenden Strand machen möchte, sollte ein anderes Hotel wählen.
Diana(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super hôtel
Nette Animation, freundliche aufmerksamen Kellner. Fitness und Spa ist vorhanden. Viel Auswahl an essen (mehrere Restaurants
Eva(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur.
Super nettes Personal!! Alles sehr sauber. Restaurants und Zimmer zu 100 Prozent in Ordnung. Pool ist super sauber...
Nadine(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
zum empfehlen
sehr saubere Zimmer gutes Programm für groß & klein viele Aktivitäten und großes Programm sehr freundliches personal
Ursula Hocke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlechtes Hotel
Das Hotel ist schön aber der Strand was für ein Strand wir waren schon öfters in Ägypten aber so was habe ich noch nicht erlebt einfach Katastrophe alleine das essen war von 14 Tage 10 Tage krank und mit der Hygiene einfach Katastrophe also wir kommen nie mehr in diesem Hotel