Es war ein schönes Hotel, viele Freizeitangebote und eine große Poollandschaft, sehr familienfreundlich. Wir sind als Paar verreist und fanden es super. Es ist gut gelegen und hat einen schönen Strand. Falls man kein Meergänger ist, ist der Pool aufjedenfall groß genug.
Sehr schönes Hotel, imposante Lobby, Sauberkeit überall perfekt. Einfach rein kommen und sich vom ersten Moment an wohl fühlen. Immer ein wunderbarer Duft in der Lobby!!!!
Der Strand war leider gar nicht schön. Nach meinem Empfinden war er bei unserem 1. Besuch 2009 schöner. Jetzt sah er sehr vernachlässigt aus.
Das Hotel ist der Wahnsinn, sauber und alle sehr freundlich. Die Poolbar ist jeden Rag ein Erlebnis und Gooma ist immer für einen da😉 Wir kommen wieder 🥰
Das Hotel war schön die Lage Pool Meer Anlage alles war Toll, Mitarbeiter war liebe Menschen und Hilfsbereit sehr nah an dem Flughafen.
Rotes Meer ist 1A.
Ein wunderschönes Hotel. Sehr groß die Poolanlage ist der Hammer. Alles ist sauber und ordentlich. Kann man wirklich nur empfehlen. Wir waren jetzt das 3 mal in diesem Hotel.
Wenn wir nach Hurghada fliegen, dann nur in dieses Hotel.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Das Essen fanden wir abwechslungsreich und lecker. Die Mitarbeiter sind sehr fleißig, zuvorkommend und sehr freundlich. Unsere Wünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Für uns war es ein sehr schöner und gelungener Urlaub