Das Hotel ist super. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Vom Zimmer-Mann bis hin zur Gastronomie ist der Service Erstklassig. Was mich jedoch unheimlich stört sind die extremen Mengen an Einwegplastik, die hier verwendet werden. Selbst das Geschirr im Hauptrestaurant ist in einem Plastikbeutel.
Super Hotel. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Es hat mehrere Restaurants, so dass es beim Essen für alle genug Platz ist, es gibt keine Schlangen im Restaurant oder an der Bar. Personal ist sehr nett und freundlich. Riesen Pool mit verschiedenen Bereichen, Kinderbereich, Ruhebereich, Pool-Bar, Musik-Bereich. Ligen (am Meer mit dicken Auflagen) gibt es auch genug für alle am Pool und am Meer. Im großen und ganzen ist das ein super Hotel. Der einzige Nachteil war für mich, dass…
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen! Es ist sehr sauber, hat gutes Essen, freundliches Personal und eine sehr große Anlage (die jeden Tag gepflegt wird). Ich würde jederzeit wieder hinfahren!
Schöne Anlage, jedoch nicht mehr ganz neu mit Abnutzungserscheinungen.
Das Personal war großteils sehr freundlich.
Das Buffet war durchschnittlich. Die Spezialrestaurants hingegen waren sehr gut.
Das Angebot der Tagesausflüge war sehr gut bis hin zu reinen Abzock-Veranstaltungen.