Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub in Ägypten.
Sehr gutes Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber. War ein sehr erholsamer Urlaub. Kann Hotel weiter entfehlen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Greatest, Lovely hotel ever 🫶
Sehr sehr schönes, großes Hotel, mit wirklich Exzellenten Service! Wirklich alle waren mega freundlich, aber niemals aufdringlich, man hat sich hier total wohl gefühlt😊. Es gibt Riesen Pools mit schönen Liege Plätzen und Pool bar mit leckeren Cocktails, yeahh 🫶😍und schöne Riffs zum Schnorcheln, wenn man sich etwas vom Hotel Steg bewegen, man sieht wirklich sehr viele verschiedene Fische. Unser Zimmer war auch total klasse, gepflegt und sauber. Es würde täglich geputzt. Die Gärtner halten die Grün Anlage…
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder ein traumhafter Urlaub im Palace
Das Hotel ist wunderschön und die Pool- und Gartenanlage ist ein Traum. Super sauber und gepflegt. Auch beim 10 mal, ist es für mich, wieder faszinierend gewesen, diese tolle Anlage zusehen. Die Zimmer sind schön und geräumig. Wir hatten das Zimmer 2131 und unser Roomboy Mohamed-Husin hat super gearbeitet. Es war immer sauber und Wünsche hat er uns gerne sofort erfüllt. Richtig toll ! Zur Gastronomie möchte ich nur sagen, ich verstehe die Leute nicht, die sagen, daß das Essen nicht gut ist und das es keine …
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotelanlage mit Pro und Contra
Die Lage ist ca. 13 km vom Flughafen entfernt, also kurze Transferzeit. Das Hotel ist seit seiner Gründung nicht mehr renoviert worden, die Zimmer und Einrichtung sind alt und renovierungsbedürgtig. Allerdings hat alles funktioniert. Cace: der Safe ist nicht fest eingebaut, sondern lose im Schrank und somit in seiner Funktion wertlos. Geniale Poollandschaft, sehr nettes Personal.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Freundinnen aus Polen
Sehr schöne und bequeme Hotel Anlage. meine Freundin und ich waren hier schon acht mal und werden natürlich wiederkommen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kommen bereits seit 2016 immer alles top👍👍
Gomaa Ahmed ist einfach am freundlichsten auf der ganzen Anlage. Immer lächelnd und immer ein top Service 👍👍👍 ales ist immer tip top und man kommt immer gerne wieder. Andreas aus Meppen
Helmut und Eva(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ausgezeichnet
Ein sehr sauberes Hotel, Poollandschaft und Strand sehr schön. Wir sind nun das vierte Mahl in diesem Hotel gewesen und es war wie immer sehr zufrieden.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung mit Mängeln
An sich ein schöner Urlaub mit Mängeln. Zimmer sau er aber könnten renoviert werden. Sehr hellhörig. Beheizter Pool und Kinderpool sind super.
Helene(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel zum empfehlen!
Schöne gepflegte Anlage mit einem gut zentrierten grossen Pool. Schönes kleines Rief. Unser bestes Hotel das wir bei unseren 5 Reisen in Ägypten hatten.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub in Traumclub
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal hier und es ist einfach perfekt. Der Club ist wunderschön, alle sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber! Das Essen hat sich meiner Meinung nach um einiges verbessert. Also nicht nur das man einige Restaurants hat und somit eine große Auswahl hat sondern es war echt super lecker!! Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder!