Alle sehr zuvorkommend, alles sehr sauber , das Essen war überschaubar, dafür aber sehr gut. Der Restaurantmanager vom Skyrestaurant half mir jederzeit, bei der Wahl meines Essens (Lebensmittelunverträglichkeit) und wir konnten den Urlaub genießen.
Das Preis-Leistungs Verhältnis ist gut, allerdings im Vergleich zu früher an einigen Punkten nachgelassen (Essenauswahl, Getränkeservice am Pool & Starnd)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aus dem Familienhotel wurde ein Ballermann 2.0
Wir waren vor 3 Jahren das erste mal dort und es hat uns sehr gut gefallen . In diesem Jahr mussten wir leider feststellen das man an der Poolbar schon um 9.45 Uhr darauf gewartet hat das es endlich um 10 Uhr schon die ersten Cocktails gab . Die Musik ging in einer abnormalen Lautstärke über das gesamte Gelände . Für uns war es leider das letzte Mal das wir in Palace gekommen sind , wenn ich mich besaufen will und Party ,machen will dann fahre ich direkt zum Ballermann . Es sollte eigentlich ein Erholurlaub werden…
Letztes mal Luft nach Oben. Alle Fehler nach Empfehlung behoben. Was will man mehr. Super umgesetzt. Top Hotel . "Meckerer" unerwünscht die nur nach Fehlern suchen. Dieses Hotel kann man für das Geld buchen!
Wir waren jetzt schon das dritte mal in diesem Hotel und es fühlte sich diesmal an wie nach Hause kommen.
Nette und freundliche Angestellte.
Toll für Familien mit Kindern .
Mega Pool und Garten Anlage .
Toller neuer Steg .
Vielen Dank nochmal für ein schönes großes Frühstück auf der Terrasse der Suite .
Und danke für den toll gedeckten Tisch am Hochzeitstag.