Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
3 Sterne
Essen nicht abwechslungsreich jeden Tag das selbe essen hinzu kommt daß es auch nicht wirklich schmeckt Huhn oder Fisch labberich wie gekocht essen alacart meine Erfahrung einfach schlecht ich würde hier nicht wieder kommen weil ständig Bauchschmerzen und Durchfall das heißt man müsste auf der Anlage bleiben weil ich mir nicht getraut habe einen Ausflug zu machen wegen Durchfall Gläser werden beim servieren immer mit Hand direkt am Gläserrand auf den Tisch gestellt beim Gläser abräumen wird ins Glas gefasst also…
Wunderschöne Anlage , super Service , top Lage , sehr sauber , tolle Zimmer, Poolanlagen sehr gross und top gepflegt. Sehr hilfsbereites Personal und für jeden Geschmack etwas dabei
Ein sehr schönes Hotel, welches jedoch an manchen Ecken über die letzten Jahre gelitten und somit an Qualität und in folge dessen auch einen Stern, verloren hat. Vieles wird jedoch durch das tolle Personal aufgefangen weshalb das Hotel grundsätzlich zu empfehlen ist.
Ein wunderschönes Hotel. Das Essen war super, es war alles sauber & Personal ist super gastfreundlich. Der Strand ist direkt am Hotel, man muss nur über die Poolanlage laufen. Das Hotel wird jeden zufrieden stellen!
Wir kommen schon viele Jahre ins Palace und sind immer wieder überrascht, was sich so alles verändert.
Leider wurden am Strand 2 "Schneisen" geschlagen und viele schönen Palmen gerodet.
Es gibt nur noch 1 Umkleidekabine für den ganzen Strand, das ist viel zu wenig.
Die alte Disco wurde zur "Blue Lounge" umgebaut, wo gerade die Abendshow`s stattfinden. An 2 Abenden lief anschließend Schlagermusik, was viele Gäste gut fanden.
Wir waren sehr gespannt und freudig überrascht. Von Anfang bis Ende war alles vorzüglich.
So viele fleißige Helfer, die unseren Urlaub begleitet haben und immer freundlich.