Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
2 Wochen relaxen pur unter der ägyptischen Sonne
Gut geführtes Hotel, geeignet für Familien und Pärchen. Sehr gepflegte Anlage. Weitläufiger Strand. Liegen am Pool sehr bequem. Gesamte Anlage ist sauber. Es wird jeden Tag viel gemacht um die Urlauber glücklich zu machen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafter Erholungsurlaub
Das Hotel ist wundervoll. Eine sehr schön angelegte Anlage mit einer klaren Struktur. Alle Mitarbeiter geben Ihr bestes einem einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Lena & Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Solide Wahl - gerne wieder
Wir waren zufrieden mit unserer Hotelwahl, Preis-Leistung passt, Essen ist für die Region sehr vielfältig und gut. Poolbar und ruhige Daybetten am Strand bieten eine schöne Abwechslung. Natürlich ist nach oben Luft, aber man spürt, dass sich Mühe gegeben wird. Weshalb man nicht etwas nachhaltiger denkt kann ich nicht verstehen. Plastikbecher und Plastikflaschen wie überall in Egypt. Hier könnte sich gerne ein Hotel hervorheben!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfen
Alles bestens gelaufen super Personal und alle sehr nett . Die Kellner geben wirklich alles und versuchen es den Gästen immer recht zu machen
Karola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wie immer ein sehr schöner Urlaub, mit allem was dazu gehört. Sehr gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal. Vielen Dank an alle.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Animation ist super, Leute alle sehr nett.
Der Service ist super, die Leute sind mega lieb und von der Animation war auch alles super. Das Meer und Pool sind im top Zustand und die Zimmer immer sehr gut gepflegt .
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub in der Sonne
Wir waren schön öfter in Ägypten,auch in diesem Hotel waren wir schon mehrmals! Hier hat man Meer und tolle Poollandschaft in einem!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel und Poolanlage inkl. Strand
Hotel wird ständig verbessert, renoviert und gereinigt. Daher in Top Zustand. Große Poolanlage wird ebenfalls täglich gereinigt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auswahl an Speisen sehr groß und vielseitig. Da mehrere Restaurants vorhanden keine Platzprobleme. Anlage sehr weitläufig, Strand inklusive, Anzahl an Personen fällt dadurch nicht so auf. Hotel kann mann jedenfalls weiterempfehlen!! :)
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Genau das was wir wollten
Alles Super. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Service freundlich und die Anlage sehr Empfehlenswert. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bade Urlaub Ägypten
Schönes Hotel schöne Anlage sauber Zimmer schon älter aber sauber Personal freundlich Personal versteht auch Deutsch