Super Hotel mit schöner Pool Anlage super gepflegt
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer riesigen gepflegten Anlage. In der Mitte ist eine Pool Landschaft mit mehreren Pools. Der größte Pool ist leider nicht beheizt. Wenn man also wie wir Ende Februar hier war.Ist es etwas kalt 🥶 😅
Das Hotel war super, Das Essen könnte vielseitiger sein. Die Hotelangestellten waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand war leider nicht so schön, im Wasser braucht man auf jeden Fall Badeschuhe und man muss einen Steg benutzen um in etwas tiefer Wasser zu gelangen. Aber sonst ein super Hotel.
Alles bestens, gerne wieder. Tolle Anlage super freundliches Personal. Beach Bar super, Pool Bar super... Alle Gäste werden sehr sehr schnell bedient. Sehr gutes Essen, Zimmer auch alle sauber und Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Achtung haben ein Meerblick Zimmer bezahlt leider aber nur ein Baustellenblick Zimmer mit Blick auf die verfallene Hotelanlage in der Nachbarschaft bekommen. Wir haben einen ganzen Urlaubs Tag verloren bis wir unter größten Anstrengungen zumindest ein Poolblick Zimmer bekommen haben Achtung Meerblick Zimmer gibt es nur als überteuertes mieten alle anderen Zimmern sind bullblick mit zeitlichen Meerblick oder Garten Baustellenblick
Speisen Sauberkeit Mitarbeiter ins besondere der Mitarbeiter Gomma Ahmed und…
Das Hotel hat eine gute Anlage, Der Strand war nicht gut. Das Essen war oft gleich keine Abwechslung. Das Animation Team war auch Nett und lustig. Über den Tag könnte man am Pool Musik laufen lassen. Man musste zu den Bar’s weit laufen, man bräuchte ein Service der die Getränke zum Pool bringt. Ansonsten gutes Hotel würde es weiterempfehlen.
Gut geführtes Hotel, geeignet für Familien und Pärchen. Sehr gepflegte Anlage. Weitläufiger Strand. Liegen am Pool sehr bequem. Gesamte Anlage ist sauber. Es wird jeden Tag viel gemacht um die Urlauber glücklich zu machen.
Das Hotel ist wundervoll. Eine sehr schön angelegte Anlage mit einer klaren Struktur.
Alle Mitarbeiter geben Ihr bestes einem einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Solide Wahl - gerne wieder
Wir waren zufrieden mit unserer Hotelwahl, Preis-Leistung passt, Essen ist für die Region sehr vielfältig und gut. Poolbar und ruhige Daybetten am Strand bieten eine schöne Abwechslung.
Natürlich ist nach oben Luft, aber man spürt, dass sich Mühe gegeben wird. Weshalb man nicht etwas nachhaltiger denkt kann ich nicht verstehen. Plastikbecher und Plastikflaschen wie überall in Egypt. Hier könnte sich gerne ein Hotel hervorheben!