Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
👍🏼Alles super
Alles toll sehr schönes Hotel war super würden definitiv nochmal kommen schönes wetter nettes personal immer freundlich gewesen
Darline(26-30)Deutschland
Urlaub super - Service könnte aufstocken
Hotelanlage super groß, trotz vielen Urlaubern nicht zu voll. Essen war leider nicht so super für uns. Und die „Verkäufer von Spa, Safari,…“ waren die Hölle.
Nadine(19-25)Österreich
Top Hotel
Super Hotel für Jung und alt. Toll zum entspannen aber auch viel Animation mit tollem Animationsteam. Viel Auswahl an Restaurants und Bars. Tolle gepflegte Anlage.
Natascha(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum zufrieden kommen gerne wieder einmal !!!!!!
Schöne gepflegte Anlage sehr nettes und hilfsbereites Personal . Schöner Pool mot Bar . Essen war abwechslungsreich und sehr gut .Waren sehr zufrieden.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Urlaub
Sehr abwechslungsreiche Aktivitäten. Große Auswahl an essen. Sehr leckeres Essen Sehr nette Bedienungen Einfach klasse
Fani(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gut, super, Alles Bestens
Wir sind mit Alles zufrieden. Bis unser letzte Reise, haben wir 9 mal dieses Hotel besucht. Wir haben das Hotel öfters unsere Freunde und Bekannte empfohlen und sie waren sehr zufrieden und haben sich dafür bei uns bedankt.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, schöner Urlaub mit Luft nach oben
Unser Urlaub ist nun vorbei und wir gehen mit einem lachenden und einem weinenden Auge. Zu aller erst "Ja, man kann das Hotel weiterempfehlen. Es hat eine wunderschöne Anlage die sehr penibel gepflegt wird. An dieser Stelle - Ein Lob an die Gärtner und alle anderen Mitarbeiter die sich um die Sauberkeit rund um den Pool, den Strand und die Gartenanlage kümmern!- Die Aussicht über die Anlage ist einfach wunderschön egal ob tags oder nachts. Den Service fanden wir auch gut, die Kellner sind den ganzen Tag durch die…
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
5 Sterne Hotel die es sich verdient hat
Ich kann nur ein positives Feedback geben. Vom Service über Zimmer, Speisen alles zur vollsten Zufriedenheit! Die Anlage ist sehr schön gelegen und man kann ausspannen vom Alltag
Sabine und Christian (41-45)Deutschland
Würden definitiv wieder kommen
Ein schönes gepflegtes Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Bei Ebbe sieht es am Strand zwar nicht so schick aus, aber über den Steg kommt man in tiefere Wasser. Die Poolanlage ist der Hammer. Mittwochs kann es am Pool etwas lauter werden, aber wir haben uns definitiv gut erholt
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne
Super schönes Hotel wir sind zum fünften mal hier es ist wie immer super schön.Der Service und die Freundlichkeit sind wie immer sehr gut . Wir kommen sehr gerne wieder.