Viele Kleinigkeiten die geändert wurden, sind uns als Stammgästen aufgefallen. Für einen ersten Besuch von neuen Urlaubern aber immer noch sehr zu empfehlen.
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Bei Fragen sind alle sehr hilfsbereit. Eine sehr große und gute Auswahl an Essen. Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre.
Das Hotel war super, Zimmer sind sauber. Super essen wir sind im allgemeinen sehr zufrieden. Shaher macht die Zimmer ordentlich und gründlich sauber und ist sehr freundlich. Personal kommt auch nett auf einen zu
Wir waren schon öfter hier! Es gefällt uns sehr gut vor allem die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage. Verhungern tut man auch nicht! Zur Zeit wird das Theater zu einer Bar umgebaut was wir nicht als Problem ansehen, liegen direkt neben der Baustelle. Wo Geld investieren wird da ist leben! Weiter so kann ich nur sagen.
Das Hotel ist sehr sauber, sehr gutes reichhaltiges Essen. Personal sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Es wsr ein sehr schöner Sonnen-Bade Urlaub. Kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit.