Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein Traum!!!!
Hier gibt es nichts zu nörgeln. Zimmer gepflegt und werden jeden Morgen ordentlich geputzt auch wenn es mal kein Trinkgeld gibt. Mini Bar immer gut gefüllt. Top
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
NOCH besser als erwartet!
Alles hervorragend! Vor allem das poolbarteam und die kinderanimation. Die deutssprachige Erzieherin hat sich hervorragend um unsre Tochter gekümmert.
Angela Hella(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub, da geht aber mehr
Schönes Hotel mit fantastischer Poolanlage. Sehr schöne Gartenanlage und Einstieg ins Meer über einen Steg. Hausriff am Hotel ist durchaus sehenswert. Essen war in Ordnung, wir haben sehr gerne das Sky Restaurant gefrühstückt oder Abend gegessen. Das Hauptrestaurant ähnelt leider einer Bahnhofshalle, laut und hell. Angestellte waren alle sehr freundlich. Shows am Abend leider nicht so gut.
29.05. - 27.07.262 ERW
Jason(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gute Erholung mit Sonnengarantie.
Es handelt sich um ein sehr weitläufiges aber gut vernetztes Hotel mit viel Erholungsfaktor. Die Poollandschaft ist schön angelegt und regelhaft Liegen verfügbar.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen defintiv wieder!!!
Es gibt nichts auszusetzen. Das Hotel ist ein absoluter Traum! Großer Respekt an alle Angestellte, die trotz ihres hohen Pemsums immer ein lächeln auf den Lippen haben. Sie haben unseren tollen Urlaub zu einem Absoluten Traum gemacht. Wir waren so happy mit dem Hotel, dass wir von unseren drei geplanten Ausflügen, zwei wieder abgesagt haben, ich würde sagen das sagt alles. Wir kommen definitiv wieder :)
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Komme auch ein 8. Mal wieder !
War wieder großartig. Ich kann das Haus nur empfehlen. Nette Kellner, alles sehr sauber. Betreuung in der Shisha Bar sehr zuvorkommend. Alle Probleme werden sofort behoben.Komme auch ein achtes Mal wieder.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schon das 5. Mal und unerwieder gerne
Das Hotel ist super. Ich war schon das 5. Mal hier und es ist immer noch alles einfach perfekt. Essen, Zimmer, Sauberkeit, Animationsprogramm einfach einzigartig. Auch der eigene Strand mit Riff ist traumhaft zum Schnorcheln. Immer wieder gerne!
Jill(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel
Sehr zu empfehlendes Hotel. Schöne Anlage, beheizter Pool und mega nettes und zuvorkommendes Personal. Getränke werden sogar durch die Angestellten der Poolbar an die Liegen gebracht. Es wird sich sehr bemüht. Essen ist sehr lecker und sauber.
Jürgen Stephan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsam und schön..zum Erholen geeignet
Da wir 2022 das vierte mal dort waren,können wir nur wieder sagen...einfach spitze. Essen, Hotel selbst lässt keine Wünsche offen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
In die Jahre gekommen es Hotel. Essen einfältig ni
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen alte Zimmer nichts renoviert. Die Zimmer waren aber sauber. Das Personal ist nicht das freundlichste Im Speisesaal wird man nicht bedient man muss dem Service hinterher rennen wenn man zum Abendessen etwas zu trinken möchte beim Frühstück genauso. Einfach unaufmerksam, faul wenn man nicht pünktlich um 18:30 Uhr im Speisesaal erscheint bekommt man keinen Platz mehr das Buffet ist wie leer gefegt wann steht oft ewig am Buffet bis etwas nach gelegt wird. Das Essen ist…