Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
12 x wir kommen immer wieder gerne
Eine sehr schöne Hotelanlage, Poolbar ist sehr schön, sehr freundliche Mitarbeiter, Service ist gut, Spash Bar sehr nett.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Leider sind die schönen Zimmer also eine Suite ode
Das poolbar-team ist ein sehr aufmerksam und freundlich die Zimmer sind sehr schön es wird jeden Tag sauber gemacht wir fühlen uns sehr wohl hier wir kommen wieder
Valerius(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Guten
Das Ambiente der gesamten Anlage ist sehr schön, sauber angelegt…(besonders für Kinder) Das Essen ist sehr vielfältig und einfach lecker… Das Animationsprogramm und Team (besonders Kirill und Danik, sind der Knüller)… Die Pools sind klasse…
29.05. - 27.07.262 ERW
Martina Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
1x Albatros Palace, immer wieder Albatros Palace
Es handelt sich um ein sehr grosses Hotel für Jung und Alt. Für jeden Geschmack ist etwas für die Freizeitaktivität dabei. Das Wetter ist in Ägypten generell sehr stabil.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, Guter Service
Ein wirklich gutes Hotel. Guter Service. Komme gerne wieder. Klasse Anlage, super gepflegt. Schöne, saubere Zimmer.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Palace, immer Palace
Seit dem 1. Tag sind wir vollkommen zufrieden und nun schon das 3. Mal hier. Sobald wir die Lobby betreten, sind wir glücklich. Es ist wirklich Wahnsinn, was das Personal hier jeden Tag bis spät in die Nacht leistet.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Albatros palace
An der poolbar gemaa bester Kellner .Ansonsten kann ich das noch nicht beurteilen weil ich erst Gesten angereist bin .Hotel ist gut kann ich so weiter empfehlen aber liegt etwas abseits man muss mit Bus oder Taxi in die Stadt
Belgier(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Erholung
Unser Aufenthalt im Albatros Palace war sehr schön. Das Hotel war sauber, das Personal war sehr freundlich und das Essen war gut. Einzig das Wetter war nicht so toll und die Pools waren nicht beheizt. Auch störten die ständigen Umbaumassnahmen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Service, aber das Flair geht verloren.
Wir waren zum 10ten Mal im Palace und kennen es schon seit elf Jahren. Leider verliert es langsam sein ursprüngliches Flair. Das Hotel sticht durch seine Mitarbeiter heraus. Es gibt Top Service an den Bars und Restaurants. Jeder hat ist freundlich und gibt sein bestes. Die Anlage ist sehr sauber wird immer wieder renoviert. Leider vermissen wir das einstige Blumenmeer in der Anlage. Auch wurden während unseres Aufenthaltes die Palmen am Strand entfernt und die Strandschirme noch enger gestellt, ein Gefühl wie in…
Ilen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel. Super Service
Wir waren Anfang Juni für eine Woche im Palace. Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit sehr leckerem Essen & einem ausgezeichnetem Service. Die riesige Poollandschaft sticht einem sofort ins Auge & lädt durch den direkten Zugang zum schwimmen & entspannen ein. Unsere Suit mit Blick aufs Meer war sehr modern, großzügig & immer schön sauber. Das Meer ist über einen Steeg erreichbar, was mich persönlich aber nicht störte. Die ersten Meter kann man laufen, bei Ebbe sogar auf der Sandbank liegen bevor man im…