Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Malte(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
All-inclusive halt
Anlage super sauber und top Service essen ist halt Maße statt Klasse. Ps. Reservieren bei den Restaurants ist eine gute Option dort ist das Essen besser bis Gut.
Harald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles gut mit luft nach oben
Die Anlage im großem und ganzen in ordnung aber kein wirklicher Strand vorhanden, Personal sehr freundlich und bemüht besonders das team der poolbar, livemusik am abend stark verbesserungsfähig
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super hotel gerne wieder
Das hotel wird sehr sauber gehalten essen auch gut und vor allem die Poolbar mit dem Kellner Gomaa Ahmed ist fantastisch
Misni(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub
Riesige Anlage im orientalischen Stil genau wie es uns gefällt. Waren schon das zweite mal in diesem Hotel und werdensicher wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essenist gut und die Zimmer sehr sauber und gepflegt
Shanice (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Besonders gut ist auch das Animations Team, die dazu beigetragen haben, dass wir uns wohlgefühlt haben.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War wirklich ein sehr schöner Urlaub!!
Das Service, Angebote, Team ,Pool , Lage wie auch Küche, einfach nur empfehlenswert! War wirklich ein sehr schöner Urlaub mit der Familie!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Urlaub über 3 Wochen ging zu schnell vorbei.
Wir waren nach zwei Jahren Unterbrechung (wegen der Corona-Zeit) zum 9. Mal in Ägypten. Die letzten sieben Mal waren wir immer im Albatros Palace. Und es hat uns wieder sehr gut gefallen, so dass wir nächstes Jahr wieder kommen werden, Es gab anfangs 3 Restaurants (Tagine, Mandi und Culina) mit Voranmeldung und festem Menü und 3 Selbstbedienungsrestaurants. Das Culina wurde inzwischen in ein libanesisches Selbstbedienungsrestaurant umgewandelt. Wir finden diese Art von Restaurants, bei denen man aussuchen kann, was…
Iman(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhaft Anlage im Palmenparadies
Das Hotel ist sehr schön orientalisch und außen einfach wie eine Oase gemacht. Wenn die Zimmer modernisiert werden wäre es perfekt
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir kommen wieder
Einfach alles in diesem Hotel ist wunderschön. Ich bin super zufrieden mit dem Service und auch mit der Animation. Auch die Entspannung kommt aber nicht zu kurz. Alles in allem eine Top Anlage und schöner Strand mit gutem Essen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel für eine Woche, aber keine 5 Sterne
Gutes Hotel mit schöner Garten-Pool-Landschaft, klarem Meer, mehreren Restaurants und insgesamt gutem Service. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in Hurghada oder MakadiBay allerdings höchstens 4 Sterne. Wir hatten leider für die Jahreszeit zu kaltes Wetter und da das Hotel sehr offen gebaut ist hat es fast überall gezogen und war vorallem abends echt kalt und unangenehm. Also Jacke/lange Hose mitnehmen, dann gehts.