Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr gute Hotelanlage mit sehr gutem Service. Für Familie mit Kindern und für Paare sehr zu empfehlen. Schöner Kidspool .
Julia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel Albatrose
Das Hotel liegt nahe am Flughafen. Schöner Strand und nettes Personal. Tolle und saubere Poolanlage und guter Service
Reda Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wenn nur das Essen besser wäre...
Das Hotel selber ist toll. Die Pool Landschaft ist super. Der Strand geht so. Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Personal ist super nett. An jeder Ecke ist jemand, der sauber macht.
Sandy (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Mega Hotel
Das Hotel ist sehr groß, dennoch erreicht man alles in ein paar Minuten. Die Zimmer sind sehr sauber und es wird immer nachgefragt ob alles gut war und auch ist.
Leila(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
100%ige Weiterempfehlung
Super schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, sehr guter Service, sehr sauber. Strand sehr sauber. Mitarbeiter der gesamten Anlage sehr freundlich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist wirklich schön und sauber.Der Service ist gut,vorallem das Housekeeping war überragend. Wir hatten am ersten Tag Probleme mit unserem Zimmer und uns wurde sofort geholfen.
Salih(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weil es jeden tag das gleiche essen ist und der se
Jeden tag das gleiche essen Jeden tag gleiche animation Schlechte service Das gleiche Das gleiche Das gleiche Das gleiche
Simon(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr Gut
Sehr gutes Hotel, Esse und Zimmer Ausgezeichnet! Direkte Strandlage sehr Freundliches Personal. Gomaa der beste Barkeeper😃
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert wenn man ned viel auf Hygiene legt
In der Dusche waren noch ganz viele Haare vom Vorgänger und hatte an einem Abend eine Made im Salat. Das hotel war aber sehr bemüht es wieder gut zu machen. Meer ist wunderschön und am meisten hatten mir die Animateure gefallen. Mehrmals am Tag wurde etwas veranstaltet (Yoga, Schaumpartys, Bouja, etc.). Sie haben auch super Stimmung verbreitet, hat mir meinen Urlaub sehr verschönert
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wiederSagt alles
Wir haben schon viele Hotel‘s in Ägypten bereist, von Hurghada über ElGouna MakadiBay und Sham El Sheikh, mit dem Albatros Palace haben wir unser Stammhotel gefunden, passt alles.