Das Hotel ist einfach nur genial, die Zimmer sauber und technisch einwandfrei, wir hatten Probleme mit unserem Zimmersafe, das innhalb von 15 Minuten gelöst wurde. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, sie lesen einen quasi jeden Wunsch von den Augen ab. Die Auswahl an Essen zu den Mahlzeiten ist mehr als reichlich und und super lecker. Die Köche gehen auf jeden Wunsch ein, wie sie einen das Essen zubereiten sollen. Das Personal versteht Deutsch, Englisch und Arabisch😉. Alles in Allem sind wir super…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Super Hotel mit einer mega Anlage die sehr gepflegt ist .
Das Personal ist super und fragt immer nach, ob alles io ist
Besonderen Dank an Gooma von der Poolbar
Kommen auf jeden Fall wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles okay und gehe zufrieden nach Hause
Sauber, gepflegt, freundliches Personal.
Das Essen im Allgemeinen könnte mehr Würze gebrauchen.
Die Umgebung beim Pool ist sauber und gepflegt wie der Strand auch
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Meer.
Ein sehr freundliches Personal und eine aktuell tolle Animation. Ich fühl mich sehr wohl und war auch schon 22 Mal hier. Für mich immer wie nach Hause kommen.
Das Hotel ist sehr groß und trotzdem ist es immer und überall sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke sind auch gut. Die Poolbar ist der Hammer dort kann man lange verweilen und lernt immer nette Leute kennen. Wir waren jetzt schon 2 mal hier und kommen auch sehr gerne wieder.
Sehr schönes orientalisches Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und sind freundlich. Sehr schöne Hotelanlage und schönes Meer, allerdings sind die Korallenriffe schon stark kaputt und man hat nur noch wenige farbige Riffe. Trotzdem eine "Startererfahrung" zum Schnorcheln. Hotel dicht am Flughafen ,aber trotzdem leise. Keine Magen/Darm Probleme gehabt, wie viele andere Gäste hier geschrieben haben. Gerne wieder!
Egal ob Pärchen, Freunde oder Familie. Für jeden ist dieses Hotel etwas!