Wir sind schon das 8 mal hier und super zufrieden!!!!
Extrem sauber, alle sind unwahrscheinlich höflich und zuvorkommend.
Wir kommen natürlich wieder!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super deutsche Animateure!
Hotel, Zimmer, Poollandschaft, Personal - sauber, freundlich und empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Ein großes Lob an das Animationsteam - die negativen Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen - vielleicht hat das persönliche Hintergründe? Besonders begeistert hat uns die deutschsprachige Animation - Lea und Veyda, macht weiter so, wir kommen wieder! Vor allem im Kinderbereich ist eine deutschsprachige Animation sehr wichtig! Lea, unsere Kinder waren so begeistert von dir! Das Streching bei Veyda hat mir…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fast alles perfekt, wir kommen gerne wieder
Wir waren schon zum siebten Mal dort und wurden nicht enttäuscht. An dem Hotel wurde und wird grad viel modernisiert. Vieles hat sich zum positiven verändert.
Sind zum 5. Mal im Hotel und es ist alles so schön wie immer. Gepflegte Zimmer, super Wetter, leckeres Essen und super nettes Personal. Ein besonderer Dank gilt den Barkeeper Mohammed und Mahmoud. Das Animationsteam hat sich wahnsinnig stark verbessert und es sind super nette Leute dabei. Das Team hat richtig Lust und das merkt man auch! Wir kommen gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uns hat es nicht gefallen
Wir ware schon mal im White Beach und es hat uns gar nicht gefallen, und nun dachten wir das wir mal dieses Hotel probieren. Wir waren auf Hochzeitsreise und wurden sehr entäuscht. Wir haben vorher eine Email geschrieben und als wir ankamen wurde uns gesagt das sie keine Info über unsere wünsche haben. Die Gäste Betreuung war für uns auch nie erreichbar um sie mal drauf anzusprechen. Komisch das es in so einem Hotel keine Deutsche ansprechpartner gibt. Nachrichten aufs Zimmer schicken und nie da sein. Die Kellner…
Anlage super sauber und top Service essen ist halt Maße statt Klasse. Ps. Reservieren bei den Restaurants ist eine gute Option dort ist das Essen besser bis Gut.
Die Anlage im großem und ganzen in ordnung aber kein wirklicher Strand vorhanden, Personal sehr freundlich und bemüht besonders das team der poolbar, livemusik am abend stark verbesserungsfähig
Riesige Anlage im orientalischen Stil genau wie es uns gefällt. Waren schon das zweite mal in diesem Hotel und werdensicher wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essenist gut und die Zimmer sehr sauber und gepflegt