Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tarek(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
5 Sterne 100x +
Noch nie einen schöneren Urlaub gehabt als dort. Es herrscht dort einfach eine super Atmosphäre die man so gar nicht kennt. Egal woran ihr Verlangen habt euch wird dass geboten was die Leute euch Versprechen ! Ob Familie oder mit Freunden ist ganz egal, ihr werdet mehr als nur Spaß dort haben & über die Animation ist absolut nicht zu klagen, sie machen und tun damit du/ihr glücklich seid & einen schönen Urlaub habt !!! Also packt langsam die Koffer, ihr verpasst was !!!!!
Jolanta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gut bis sehr gut
Sehr schönes großes und saubere Hotel. Personal steht's sehr nett, höflich, freundlich, schnell und vorkommen. Ich war sehr zufrieden
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Man bucht extra eine teure Zimmerkategorie, lässt sich im Voraus von der Gästebetreuung per E-Mail einen Zimmerwunsch (ruhiges Zimmer) bestätigen und erhält dann genau das Gegenteil: ein Super Sparzimmer mit Blick auf Mauern, Müll, Aggregat daneben.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub - Danke für alles
Ein tolles Hotel mit tollem Personal, die immer freundlich und flink sind. Tolle Zimmer, super Essen und super Animation. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Melina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel mit super Service !
WUNDERSCHÖNES HOTEL! & Super Service! Eine wunderschöne Hotel Anlage mit tollen Zimmern, vielen Pool und super Bars :) Wir kommen wieder.
Lei(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes hotel, nicht so gutes essen
Super Animationen es gibt verschiedene spiele am pool/ fitness& abendaktivitäten (fireshow/egyptianshow/party)…, super room service, das essen ist stark gewürzt und immer das gleiche leider. Im grossen und ganzen gut👍
Jana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Super Anlage, schöne Zimmer,vorallem sauber und auch gute Betten, super Service, super leckere Küche, Animation für jeden was dabei..Wir würden es weiterempfehlen!
Tarik saray (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
POOLBAR THE BEST
Sehr gute Cocktails in der poolbar total liebenswürdige Mitarbeiter in der poolbar unser Lieblingsplatz das ganze Team ist hervorragend
Bea(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner All inklusive Urlaub
Schönes Hotel mit schöner Poolanlage, nicht weit entfernt vom Flughafen, daher auch keine lange Anreise vom Flughafen
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super!!
Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage mit einem guten Service und Angeboten. Das Essen und die Poolbar sind im wesentlichen die Highlights!