Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominik(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Hotelanlage
Sehr freundliches Personal, immer gut gelaunt. Das Essen ist sehr vielfältig und gut. Der Strand ist sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Allgemein sehr weiter zu empfehlen
Die live Musik fehlt in der Lobby bar. Die Musik müsste wieder kommen damit sie Stimmung allgemein wieder gehoben wird.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung
Das Hotel ist sehr schön. Die gesamte Anlage sehr sauber. Service top. Aber warum man die Poolbar geschlossen hat ist nicht zu verstehen
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Als Stammgast wieder sehr zufrieden.
Das 6 mal hier und immer noch so schön. Das Personal ist unschlagbar, deswegen kommen wir immer wieder. Sie Zimmer sind auch immer sehr sauber. Einfach toll.
Christian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Albatros Palace 2022
An sich kann ich das Hotel nur empfehlen. Waren das erste Mal 2018 dort. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir beschlossen auch mit unserer kleine Tochter (2 Jahre) dieses Hotel erneut zu besuchen. Was uns sehr gut gefallen hat: Das Essen war sehr gut. Meistens haben wir im Asiatique zu Abend gegessen. Das Tagine haben wir auch Besucht. Das Essen war ausgezeichnet. Für unsere Kleine haben die Köche sogar ein Hühnerschnitzel gezaubert. Etwa jeden 3ten Tag gab es frische Mangos. Das Beach Restaurant haben wir…
Alessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Entspannung Pur
Eine traumhaft schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Poolanlage ist sehr groß und gepflegt. Der Strand ist sauber und der neue Steg sehr schön gemacht.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen immer wieder gerne ins Albatros Palace
Zum 6 mal im Albatros Palace...Wiederholungstäter Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Poollandschaft und einen schönen Strand, der reichlich Platz bietet. Die Restaurants bieten eine große Auswahl an, Fischesser kommen besonders auf ihre Kosten. Die Gartenlandschaft ist eine Oase, zur Zeit werden kleine Rasenflächen entfernt und Pflanzen gesetzt.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer urlaub
Das hotel war schön. Man konnte sich gut entspannen jnd die sonne genießen. Ausflugsangebote waren auch sehr viele geboten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Trotzdem toller Urlaub
An sich ein top Hotel, sehr sauber. Würde sofort wieder kommen. Einzigster Kritikpunkt ist der Alkohol, der hier leider ungenießbar ist.
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
zufrieden
schöne Anlage gute Bedienung sauber sonne erleben und warmes wetter Meer uns schnorchlen vielfältiges essen nähe zum flughafen