Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roman (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannter Urlaub,Mann fühlt sich wohl
Schöne Anlage , Super Personal ,sehr freundlich und sauber,Reinigungspersonal sehr gut und fleißig ,Strand steinig ,schöner Steg zum Meer
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne 😉 bis nächstes Jahr dabei
Wir wahren 6 mal immer zufrieden .Super Hotel beste bedien Personal besonders Saad sehr nett und freundlich 👍 Zimmer sauber 👍👍👍👍 Strand sauber immer wider gern !!!!!!!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum perfekter Urlaub
Die gesamte Hotelanlage ist sehr beeindruckend und gepflegt. Die Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen - was auch gelingt. Wir kamen als Ausgleich zum Arbeitsalltag her und flogen entspannt wieder nach Hause.
Edith (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Anlage, Essen leider 3 Sterne 😉
Sehr schönes Hotel, sauber, schöne Poollandschaft. Zimmer war immer sauber und geputzt. Personal sehr freundlich und nett. Ich bin ein Gast der immer Tringeld gibt, deswegen habe ich nie Probleme mit Service. Warum 4 Sterne ? Weil das Essen nicht so gut war -höchstens 3 Sterne. Unten in Hotel der Speisesaal ist eigentlich Kantine 😏. Schade . Ich habe auch ziemlich viel für 1 Woche bezahlt. Preis / Leistung wegen Essen stimmt leider nicht .
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles hat seine Vor- und Nachteile
Das Albatros Palace Resort ist, sofern man es im Vergleich beurteilen kann, eines der schöneren Hotels in Hurghada. Der erste Eindruck war sehr überzeugend!
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Anlage. Erholung pur.
Schöne, gepflegte Anlage .Bauarbeiten so gut wie abgeschlossen. Sehr fleißige Handwerker. Servicekräfte, ob an der Beach, Restaurant oder Poolbar Sehr freundlich und aufmerksam. Unser Habibi G., aus der Poolbar ist immer schnell zur Stelle , sodass wir nie lange auf unsere Getränke warten mussten. Ein humorvoller, freundlicher Mensch.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Tolle Anlage, super essen und durchweg freundliche Mitarbeiter. Die Animation beschränkt sich auf die Leute die Lust haben und sind nicht aufdringlich.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder ein schöner Aufenthalt
Sehr schöne und immer top gepflegte Hotelanlage. Gärtner und Reinigungskräfte sind den ganzen Tag dabei alles in Ordnung zu halten.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
WIr kommen wieder! Bedenkenlos zu empfehlen!
Für Ruhesuchende, aber auch für aktive Leute geeignet. Tolle Lage, perfekter und immer freundlicher Service. Essen absolut TOP! Sehr gepflegte Anlage. Zimmer zwar etwas älter, aber werden immer gut in Schuss gehalten, Betten absolut zu empfehlen! Es sei erwähnt, dass es in dem Hotel eine kleine Klinik gibt, falls man diese mal benötigt. Auch eine Apotheke ist vorne am Hotel vorhanden!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder 🌞
Schönes Hotel mit einer wunderschönen Poollandschaft mit einer Poolbar und schöner gepflegter Gartenanlage. Mehrere Restsurants und Café .