Melina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel mit super Service !
WUNDERSCHÖNES HOTEL! & Super Service! Eine wunderschöne Hotel Anlage mit tollen Zimmern, vielen Pool und super Bars :) Wir kommen wieder.
Lei(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes hotel, nicht so gutes essen
Super Animationen es gibt verschiedene spiele am pool/ fitness& abendaktivitäten (fireshow/egyptianshow/party)…, super room service, das essen ist stark gewürzt und immer das gleiche leider. Im grossen und ganzen gut👍
Jana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Super Anlage, schöne Zimmer,vorallem sauber und auch gute Betten, super Service, super leckere Küche, Animation für jeden was dabei..Wir würden es weiterempfehlen!
30.05. - 28.07.262 ERW
Tarik saray (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
POOLBAR THE BEST
Sehr gute Cocktails in der poolbar total liebenswürdige Mitarbeiter in der poolbar unser Lieblingsplatz das ganze Team ist hervorragend
Bea(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner All inklusive Urlaub
Schönes Hotel mit schöner Poolanlage, nicht weit entfernt vom Flughafen, daher auch keine lange Anreise vom Flughafen
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super!!
Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage mit einem guten Service und Angeboten. Das Essen und die Poolbar sind im wesentlichen die Highlights!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub !:) omi
Super Lage , nettes Personal und ein klasse Essen :) würden wieder kommen ! Alles in allem sind wir sehr zufrieden :) :) :)
Steve(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schlechtester Aufenthalt in Hurghada
Leider das schlechteste in meinen bisherigen 14- Hurghada Aufenthalten. Die Anlage an sich war Top und die Kellner und Zimmerboys waren auch top bemüht. Das Essen war leider sehr schlecht und fettig. Wir waren sehr oft in der Apotheke, um uns Schmerzmittel zu kaufen. Dann in Deutschland die Diagnose: Lebensmittelvergiftung. Jetzt könnte man vielleicht denken, außerhalb was schlechtes gegessen, aber wir haben nur im Hotel gegessen und getrunken. Die Animation war leider auch sehr sehr schlecht. Bis auf Irina, die…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
All inklusive Urlaub Ägypten nur zu empfehlen
Direkt am Meer gelegen, 4 riesige Pools mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Grosse Anlage, aber nur 3stöckig, in UForm gebaut, stört es die Aussicht nicht. Abends toll beleuchtet. Gut geeignet für Urlaube als Paar, für junge Leute und für Familien. Ausser der all inklusive Verpflegung noch weitere Restaurants in der Anlage vorhanden, teils mit Voranmeldung.
Willi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bestes Entspannungshotel
Es ist alles top, lustige Animation, top essen, man fühlt sich einfach wohl hier! Ich kann euch dieses Hotel nur empfehlen!