Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein TOP HOTEL kann und muss man weiterempfehlen:-)
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Weg zum Meer ist sehr schön gestaltet. Und alle sind zuvorkommend und sehr nett. In der Poolbar und Strandbar ist der Service klasse, man wurde immer zügig bedient. Der Kellner Gomma hat uns herzlich mit leckeren Cocktails versorgt. Auch abends wurden wir im Restaurant und allen Bars immer freundlich bedient. Der Zimmerservice bei Mustafa war perfekt, Betten wurden sehr schön dekoriert und alles war sauber.
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage und tollem Personal. Es wurde sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Man fühlte sich sehr Sicher in ganz Hurghada so wie der ganzen Anlage.
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, dazu 6*-Service
Sehr sauberes Hotel mit 620 Zimmern, 6 Themen-Restaurants, ebenso aufwendig gepflegte Gartenanlage in der eine RIESIGE Pool-Anlage (mit gerne frequentierter echter Pool-Bar) integriert ist und dazu direkt am Roten Meer gelegen. Für Liebhaber des Pool-Paddelns sehr geeignet.
Das 6 mal hier und immer noch so schön. Das Personal ist unschlagbar, deswegen kommen wir immer wieder. Sie Zimmer sind auch immer sehr sauber. Einfach toll.