Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel, gute Lage
Ein schönes Hotel, teilweise etwas verwohnt aber man arbeitet dran. Wir sind über Jahre treue Kunden gewesen aber haben momentan einfach etwas Abstand genommen, da wir das Gefühl hatten als ein Männerpaar nur Kunden zweiter Klasse zu sein... zumindest bei der Leitung des Hauses. Der Service an den Bars etc. war immer top.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, komme gerne wieder 😊
Sehr schöne Anlage mit super Service. Riesige Poollandschaft mit Ruhepool, Pool mit integrierter Poolbar und Actionpool mit einzelnen Whirlpools.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel , guter Service, Essen ok
Der Service ist wirklich top und auch die Pool-Landschaft sehr schön. Das Essen ist in Ordnung. Das Essen in den einzelnen Restaurants ist weitestgehend gleich. Ausgenommen sind die Restaurants zum reservieren (diese waren gut).
Bassam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gutes Hotel, kommen wieder zurück bald
Das Hotel hat mehrere Pools und einen schönen Strand der nicht von den Gezeiten abhängig ist .Man kann viele Ausflüge in die Umgebung machen und Service ist sehr freundlich Abend gebt es viel Entertainment wir kommen wieder
David(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Beste Hotel und Personal
Wunderschönes Hotel, erhielten ein Upgrade beim Zimmer. Sehr gutes Essen, frisch zubereitet und variiert. Das Personal hat uns sehr gut bedient. Poolbaar: Gomaa und sein Team waren stets aufmerksam und zuvorkommend.
Stéphanie (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Happy Holiday komme wieder in dem Albatros Palace
Sehr Guten empfang, hilfsbereites Personal , alles sehr sauber. Restauration auch gut. Mann hat die Wahl. Wir waren super zufrieden.
Petra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Wohlfühlurlaub!!!
Sehr schönes Hotel im ägyptischen Stil. Personal immer ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird hier groß geschrieben!! Strandanlage (Liegen usw.) super, der Strand leider bei Ebbe nicht so schön, da kann jedoch das Hotel nichts dafür, das ist die Natur :-) Über einen Steg kommt man ins anfangs knietiefe Wasser, von wo aus man sehr schön schnorcheln kann Wir waren generell sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Karla(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es ist ein luxuriöses Hotel und sehr schön gestaltet. Groß mit Aufzügen sehr viele Details. Im Hotel gibts auch ein Center Shopping für Souvenirs.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne
Ich bin nun zum zweiten Mal hier im Hotel, einmal im April (Vorsaison) und einmal im August (Hauptsaison). Alle Angstellten sind sehr bemüht und versuchen allen Leuten gerecht zu werden und einen schönen Urlaub zu ermöglichen! Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit ein drittes und viertes Mal kommen.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Ein schönes Hotel mit Luft nach oben. Das "Hausriff" ist ziemlich mitgenommen und der Strand ist okay. Poolanlage ist groß und schön.