Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöne Osterferien
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel jedoch bereits das 4x in Hurghada. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Etwas kühl war das Meer in den Osterferien für unsere Verhältnisse dafür kann das Hotel nichts.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir können es auf jedenfall weiterempfehlen und ko
Ein richtig gut geführtes Hotel vom kleineAngestellten bis zum Menager freundlich und hilfsbereit auch für Allergiker Auswahl sehr groß alles frisch und viel Abwechslung Preis Leistung auf jedenfall gegeben
André(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Andre ist der beste.
Das Hotel ist sehr sehr sehr schön. Man ist sehr nah am Strand das war sehr sehr sehr schön. Coca cola hat gefehlt das war nicht sehr sehr schön. Wlan ist nix gut diese.
Regina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Albatros Palace kann man zu 100 % weiterempfehlen.
Ein super schönes Hotel in allen Bereichen. Sauber, freundliches Personal. Gutes Essen. Wir kommen schon zum 6. Mal ins Albatros palace und haben schon den nächsten Urlaub gebucht, natürlich wieder im Albatros Palace.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Urlaub im Dezember
Wir hatten einen wunderschöne Woche hier . Wir hatten ein Suite mit Whirlpool einfach wunderschön . Essen Pool Service Animation alles top . Top Liegen für Familien . Schönes Hausriff zum Schnorchel .
E(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel
Das Hotel ist sauber und das Essen schmeckt gut. Der Strand ist weitläufig und es gibt genügend Liegen. Das Personal ist ist sehr freundlich
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sehr schöne gepflegte Anlage, keine hohen Gebäude. Sehr schöne Poolanlage. Personal ist freundlich und zuvorkommend
Sisi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne große Anlage, Abendprogramm zu laut
Das Hotel war super, essen/Personal/Zimmer top, leider hat es an der Rezeption sehr lange gedauert ohne uns einen Grund zu nennen, mach 15h Reise möchte man einfach auf sein Zimmer ( dauert noch 10 min hätte uns gereicht) aber weiter wurden mehr oder weniger stehen gelassen trotz mehrfacher Nachfrage. Die Geschäfte im Hotel könnten weniger Aufdringlich sein, außer der Juwelier Ali und sein Team super freundlich, tollen Schmuck und zuvorkommend 👍🏽
nina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel - wir kommen wieder
vom Flughafen mit dem Kleinbus ca. 20 Minuten entfernt Hotel bietet alles was man braucht, theoretisch würde einem nicht langweilig werden, wenn man eine ganze Woche im Hotel bleibt ohne Ausflüge zu machen 👍
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Das Hotel ist super, wir kommen wieder
Supertolles nettes, sauberes und freundliches Hotel. As Essen war sehr lecker und das Personal sehr zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder.