Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nie wieder
Schlechter Service. Nicht genügend Sitzplätze beim Abendessen. Man wird nur dann bedient, wenn man dem Personal das Geld jeden Tag gibt. Betwäsche im Zimmer sind alt, fleckig und mit Löchern. Das Hotel ist alt.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Poolanalge und gute Stimmung
Die Poolanlage ist super, sehr sauber und gepflegt. Die Poolbar, die Restaurants und der Service ist ebenfalls übersll sehr gut. Vielen Dank an Gomaa, Top Service! :)
annette(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super gepflegte Anlage mit dem gewissen Flair
Das Hotel ist super gepflegt und Mega schön. Es sind kurze Wege zum Strand und zu den Pools. Personal stehts freundlich
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel für Familien, Paare oder auch alleine. Die Poollandschaft ist sehr einladend und immer sehr sauber. Das Essen ist zu jeder Tageszeit hervorragend. Jeder findet etwas passendes für seinen Geschmack. Auch die Restaurants im Hotel sind toll. Täglich wird das Zimmer gereinigt und wird immer sehr sauber gehalten.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes sauberes Hotel
Die Hotelanlage ist sauber und sehr schön. Die Mitarbeiter sind freundlich, nett und zuvorkommend. Regelmäßige interessante und lustige Animationen begleiten den Urlaub. Leider fehlten oftmals an den Gerichten die Schilder was für Essen es ist.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Winterurlaub in der Sonne
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Das Essen ist lecker; es ist für jeden Geschmack was dabei. Pool Landschaft ist klasse, man findet immer einen freien Platz. Der Strand ist schön, das Riff lädt zum Schnorcheln ein.
Erste Mal in Ägypten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen nicht wieder
Wir waren das erste Mal in Ägypten, daher haben wir keine Vergleichsmöglichkeiten innerhalb des Landes. Wir sind auch keine All In Urlauber, aber durch Corona blieb uns nichts anderes übrig um nochmal Sonne zu tanken. Im Vergleich zu Türkei, wo wir Anfang des Jahres waren, ist dieses Hotel keine 3 Sterne wert. Essen war zum Teil nicht genießbar, Sauberkeit war nicht gegeben und wurde auch nicht besser, der Service war anfangs gut, hat dann aber trotz ständigem Trinkgeld nachgelassen. Was noch zu erwähnen wäre,…
André(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Grosse aber überschaubare Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Schöne Gebäude, tolle Poolanlage, Viele Auswahlmöglichkeiten beim Essen. Strand sehr sauber. Animation sehr angenehm nicht übertrieben aufdringlich und nicht zu laut
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder gern
Seit Jahren unter den besten von Hurghada. Immer wieder gern. Sehr sauber und alles auf hohen Niveau. Viele Stammgäste.
Osman(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich würde weiterempfehlen… sehr schönes Hotel………….
Alles war Super 👍 Sehr gute Hotelanlage.. Sehr freundliche Hotel Mitarbeiter Sehr geflegte Hotel auch die Zimmer.. Ich würde nochmal hierhin kommen Danke schön für Alles 😁😁😁😁😁😁