Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Waren sehr enttäuscht 😞
Anlage oberflächlich auf den ersten Eindruck schön, auf dem zweiten Blick nicht das, was wir uns durch die vielen positiven Bewertungen erhofft hatten.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach super
Wunderschöne, übersichtliche Anlage. Super freundliches Personal. Gutes Essen, für jeden etwas dabei. Viele Freizeitangebote.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Toller Aufenthalt im Palace Resort
Der Urlaub im Albatros Palace Resort war super. Es hat einfach alles gestimmt. Super Service und alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Animationsteam sorgt immer für gute Stimmung und bietet abwechslungsreiche Aktivitäten an. Der Strand liegt direkt an der Anlage. Auch beim Thema Essen kann man nur sagen dass alles gut schmeckt und immer für jeden was dabei ist.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Man kann es wirklich empfehlen
Tolle Anlage grosser Pool das wasser in der poolbar war der Jahreszeit geschuldet etwas kühl alle total bemüht und sehr freundlich die Bars super toll
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr sehr sauber, sehr freundlich, sehr bemüht! Safe war kaputt aber kein Problem für uns Essen wiederholt sich Wir haben uns sehr amüsiert und gut erholt!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfektes Hotel
Sehr saubere Zimmer perfektes Personal Alles da,was man benötigt,immer frische Wäsche,immer alles perfekt gesäubert, sehr freundliche Roomboys,sind immer auf Wünsche eingegangen, sogar Blumen bekommen
Hanni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
7 von 6 Sonnen für Albatros Palace
Extrem nettes und aufmerksames Personal. Sehr sauberes Hotel und sehr schöne Anlage. Sie lesen dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hier Urlaub machen lohnt sich
Nettes Personal, gute Zimmerreinigung, guter Service, schöne Anlage, leider zu wenig Animation, öfters gleiche Musik, auf Beschwerden werden schnell reagiert. Ich würde trotzdem wieder herkommen
SONJA(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel hui, Essen pfui
Hotel war top. Wir haben sogar ohne Aufpreis eine Familiensuite bekommen. Gebucht waren nur zwei DZ. Schade, dass das Essen überhaupt nicht gut war. Es wurde sehr viel retour geschickt, konnten wir auch an anderen Tischen beobachten. Es gab auch kein aufgeschnittenes Obst. Nur lieblos gestapelt ganze Früchte. Zum Ende hin hatten wir alle Durchfall.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zu hoch angepriesen
Unterkunft ist leider sehr abgewohnt und gehört dringend renoviert, bei der Anreise, Wasserhahn defekt und am wackeln beim heben des Hebels, Duschpaneel hing grad noch so an der Wand und die Düsen funktionierten nicht. W-LAN unzureichend, Fernsehempfang gestört. Tür fiel nach mehrmaligen schließen erst ins Schloss.