Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Piet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Grauen hat einen Namen !!!"Albatros Palace"!!!
Der schlimmste Urlaub meines Lebens. Teurer Urlaub für dreckige und verschimmelte Zimmer, Ewige Wartezeiten um einen Familienesstisch (5 Personen) zu bekommen. Dazu nicht leckeres, unverträgliches und durchfallerzeugendes Essen. Ich hab noch nie etwas schlechteres erlebt wie dieses Hotel..... Die Albatros-Kette werde ich mit Sicherheit in Zukunft meiden.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub - jederzeit wieder!
Tolle Anlage, perfekte Pool-Landschaft, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, immer freundliches Personal---jederzeit wieder!
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel, um für ein paar Tage Sonne zu tanken!
Schöne Anlage, Zimmer sind okay, aber teilweise etwas alt, sowie die Duschen. Essen könnte abwechslungsreicher und besser gewürzt sein. Der Service ist super und man kann direkt am Strand liegen. Ausflüge werden angeboten, sind aber teilweise überteuert für das Angebot. Kaffee ist super, aber leider wenig vegetarische Angebote.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller und erholsamer Sommerurlaub. Lohnt sich!
Die Hotelanlage war sehr schön mit einem riesigen Poolbereich ausgestattet und lag direkt an einem künstlich angerichteten Sandstrand. Perfekte Bedingungen für einen relaxten Urlaub.
Jordy(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super zeit gehatt im albatros palace
Das hotel ist sehr gut essen kann aber besser wir waren hier 7 jahren zuruck und da war das essen besser. Alles anderes ist perfect freundlichen mitarbeiter
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kann ich weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön die Anlage sehr sauber Personal freundlich und nett Service perfekt. Essen könnte abwechslungsreicher sein Cocktail sind sehr gut
Peter (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller all in Urlaub!
Sehr nettes Hotel Personal, immer hilfsbereit und freundlich. Für jung und alt, für jeden ist es toll hier. Viele Möglichkeiten für Kinder. Highlight die minidisco am Abend!
Stojan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles familienhotel
Sehr gutes hotel , gutes Essen, guter Service, alles in Ordnung, sauber, toller familienurlaub, nur der Strand war nicht ganz so gut, dafür die poolanlage umso besser
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Palace trägt seinen Namen zurecht
Die Anlage ist ein Paradies. Weitläufig und ultra sauber. Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab. Service und Essen vom feinsten. Der Urlaub hier hätte nicht besser sein können.
Ahmed (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Albatros Palace Hotel is unschlagbar *****
Das Hotel ist der Hammer und verdient mehr als 5 Sterne, nur zu empfehlen. Wir sind zum 10 Mal da und werden wieder Kommen ❤️