Die Hotelanlage war sehr schön mit einem riesigen Poolbereich ausgestattet und lag direkt an einem künstlich angerichteten Sandstrand. Perfekte Bedingungen für einen relaxten Urlaub.
Das hotel ist sehr gut essen kann aber besser wir waren hier 7 jahren zuruck und da war das essen besser. Alles anderes ist perfect freundlichen mitarbeiter
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kann ich weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön die Anlage sehr sauber Personal freundlich und nett Service perfekt.
Essen könnte abwechslungsreicher sein
Cocktail sind sehr gut
Sehr nettes Hotel Personal, immer hilfsbereit und freundlich. Für jung und alt, für jeden ist es toll hier. Viele Möglichkeiten für Kinder. Highlight die minidisco am Abend!
Sehr gutes hotel , gutes Essen, guter Service, alles in Ordnung, sauber, toller familienurlaub, nur der Strand war nicht ganz so gut, dafür die poolanlage umso besser
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Palace trägt seinen Namen zurecht
Die Anlage ist ein Paradies. Weitläufig und ultra sauber. Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab. Service und Essen vom feinsten. Der Urlaub hier hätte nicht besser sein können.
War wie immer ein traumhafter Urlaub in einer wunderschönen Anlage. Das Personal und der Service sind top. Durch die Animation ist Spaß vorprogrammiert und es wird nie langweilig. Alles in allem ein Klasse Hotel und weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist super!
Wir sind hier mit einer 6er Gruppe angereist und würden immer wieder in das Hotel Fliegen! Super Personal und sehr nette Barkeeper.
Liebe Grüße gehen raus an Gomaa!💪🏼🇪🇬