Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Orhan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gutes Hotel mit tollem Personal
Sehr nettes Personal Tolle Poolanlage und erlebnisreiche Ausflüge. Das Essen könnte etwas besser gewürzt sein aber die Auswahl ist überzeugend. Gerne wieder.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nichts zu kritisieren. Essen Trinken wann was man
Bei diesem Hotel fehlt es an nichts 👍fragen wurden sofort von der Deutschen Gästebetreuung beantwortet. Fühlte mich sicher und gut aufgehoben ,als allein Reisende.....
Sonja Margitta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Hotel für Single Reisen
Super Hotel für Single Urlaub, ich war zum ersten Mal alleine vor Ort. Die Location ist nah am Flughafen. Strand ist ebenfalls direkt am Hotel. Die Marina ist auch und golden Buddha sind auch nicht weit. Zimmer, Service und Essen waren einwandfrei. Alle sind sehr nett und zuvorkommend.
Melani(41-45)Deutschland
Nächstes Jahr wieder…..
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Die direkte Strandlage, die Poolanlage, die Zimmer, alles einfach super. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Tage mit netten Menschen
Anlage top und gross. Essen ist super und lecker. Alle Mitarbeiter sind nett und mega zuvorkommend. Sehr empfehlenswert.
CHRISTOPH (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es ist eine Reise wert und wir kommen wieder !!!!!
Schöne weitläufige Anlage mit super schönen gepflegten Garten. Große poolanlage mit einer mega poolbar(swimupbar) . Einen großen Steg zum Meer. Das Personal in jeder Abteilung super freundlich und sehr engagiert.
Tanja(36-40)Deutschland
Super Hotel mit wiederholungs Potential
Alles war super schön. Sehr nettes Personal, leckeres Essen, sehr schöner Strand und auch die Poollandschaft lässt nichts zu wünschen übrig.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Klasse Hotel für Ägypten.
Viel Platz und aufmerksames Personal.Sauberes Zimmer . Rezeption sehr bemüht alle Anfragen und Wünsche zu erfüllen. Internet müsste besser sein.
Thomas Anton(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Top wir kommen wieder und bringen Freunde mit. Die Anlage ist super und die Poolbar einfach herrlich mit nettem Personal. Vielseitiges Essen , immer alles top
Nina(46-50)Deutschland
Empfehlenswert, für Erstbesucher un Familien mit K
Es war alles super. Es müßte zwar einiges erneuert werden,derAusblick auf das Hotel nebenan,was noch nicht fertig gestellt ist war nicht so schön. Vorallem der Wirtschaftsweg, Müll und so weiter.