Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Riesige Poolanlage punktet mit tollem Service
Das Hotel punktet mit super Poolanlage und großer Poolbar. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und schnell im Service.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Holidays
Wunderschöne Hotelanlage mit super großer Poolanlage. Die Kellner sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Was ich an diesem Hotel sehr schätze, dass man sich rote Fahnen holen kann und dann auch nicht vom Personal angesprochen wird. Insgesamt ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ohle(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Albertros Palace, immer Palace!
Wir waren vom 18.06.-02.07.22 zum sechsten Mal im Palace und es war wie immer sehr schön. Wir haben zwei Ausflüge gemacht, die waren Perfekt organisiert von Basant Tours. Ansonsten wie immer, alles zu unserer Zufriedenheit, ein klasse Hotel, für uns steht eines Fest, wir kommen wieder.!!!
Sandra (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel! Kommen sicher wieder
Perfekter Urlaub! Hotel sehr sauber und das Personal einfach nur spitze. Essen war perfekt!Wir kommen sicher wieder!
Belinda Sieglinde(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel mit Super Gartenanlage
Sehr sauberes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Eigener Steg zum Schnorcheln. An jedem Pool immer min. 2 Bademeister. Personal allgemein freundlich, besonders die Beach Bar ist hier hervorzuheben.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sonniger Urlaub
Hotel hat uns sehr gut gefallen an die vielen Leute beim Abendessen muss man sich erst gewöhnen. Fischrestaurant war hervorragend und extrem viel muss man unbedingt besucht haben. Das Hausriff war für mich vergleichbar mit Sharm el Sheihk nicht besonders soll anscheinend leider kaputt sein lt einem Hotelarbeiter es waren fische zu sehen allerdings nicht soviel wie erwartet. Ausflüge: Quatfahren mit Kamelreiten VIP: sehr empfehlenswert U-Boot: mit dem Schiff zum U-Boot war sehr schön die U-Boot fahrt selber hat…
Oum Kaltoum(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Service super klasse.
Der Service ist erste Klasse. Viele Falschbewertungen bezüglich rauchen. Sind absolut begeistert. Good hotel♡♡♡ Rezeption good
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
TOP Hotel....immer wieder gerne
Wir haben uns im Albatros Palace Resort sehr wohl gefühlt. Neben der einzigartigen Poolanlage ist der tolle Service und das sehr gute Animationsteam, das sehr unterhaltsam ist, hervorzuheben. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Hotel.
Rainer (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Super Hotel. Kinderfreundlich. Tolle Animation. Schöner Strand und viele Fische im Meer. Schnorchelbereich im Meer.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Spitzen Urlaub
Wir fühlen uns sehr wohl. Der Service ist sehr gut und es sind alle sehr freundlich. Die poolbar ist immer lustig und alle sehr freundlich.