Sehr zuvokommendes Personal, sehr gutes Essen,
Saubere Anlage sehr gepflegt,
Abwechslungsreiche Angebote, sehr kurzweilig aber man findet auch seine Ruhe
Tolle Anlage (Pool und co.), tolles Animationsprogram und Team (liebe Grüße an Daniel). Unser Zimmer war etwas abgewohnt, wir haben aber auch Low Cost gewählt, daher keine Kritik ans Hotel. Toller Service und gutes Essen! Hotel ist zum Empfehlen! :)
Goamaa ahmed bester ober aller Zeiten
Alle sind super nett und sehr aufmerksam.
Über das Essen kann keiner meckern denn es ist sehr sauber.
Zimmer werden auch gründlich geputzt
Die Anlage war sehr sauber und wir haben uns aufgrund des Service und den Menschen sehr wohlgefühlt. Die Animateure sind sehr motiviert und alle haben gute Laune.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele Restaurants und Bars.
Ich war schon häufiger in Ägypten und kann das Hotel empfehlen.
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel, da mein Vater im Januar schon einmal dort war und super begeistert war. Nur leider hat sich dies wohl in den letzten 4 Monaten stark geändert. Das Essen war wirklich schlecht, die Auswahl war schlecht und das was es gab, schmeckte nicht, nicht Mal das gedünstet Gemüse war genießbar.Die Sauberkeit in den Restaurants war auch schlecht, statt die Tische und Stühle zu reinigen, putzt man lieber die Fenster. Dies war laut meines Vaters im Januar alles anders, mein Vater war mit…