Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für jeden was dabei
Gutes Wetter Gutes Essen Gutes Team.Eine schöne Zeit verbracht weit weg von corona und krieg und vor allem dem schlechten Wetter entfliehen.
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
immer wieder wert hierher zu kommen
Sehr weitläufige Anlage. Es ist genug Platz, sodaß jeder seine Ruhehaben kann. Das personal war sehr aufmerksam. Wünsche - in den Restaurants und außerhalb - wurden rasch erfüllt. Das Essen in den Buffet- Restaurants war okay. Besonders gut fand ich das Fischrestaurant.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Stammgast durch und durch
Erst einmal danke! Für einen wirklich tollen Urlaub. Wir kommen jedes Jahr 3-4 mal und haben bis jetzt immer tolle Urlaube hier verbracht. Ein Kritikpunkt 👎🏼 habe ich jedoch: Animation. Die Jungs die dort arbeiten machen einen guten Job keine Frage, einige kannten wir vom September. Aber wo ist die deutsche Animation? Wir haben mitbekommen zb auf Instagram das eine neue deutsche dort arbeitet weil Laura gegangen ist. Diese angeblich neue deutsche Mädel sieht man leider nirgendwo. Auch arbeiten sieht man sie gar…
Tekinay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Das hotel ist sehr sauber Sehr schönes hotel Perfekter Urlaub zum erholen Abwechslung reiches essen Es fehlt hier an nichts
Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles ok manchmal etwas laut abends.
Schöne Anlage sehr sauber nettes Personal höflich, nicht aufdringlich. Essen auch ok. Zimmer zum Pool abends etwas laut.
Huelya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer ein Lächeln parat
Sehr schönes und sauberes Hotel. Direkt in der Nähe vom Meer. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Hotel ist sehr zu empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut nicht empfehlenswert!
Wir hatten dieses 5 Sterne Hotel schon vor 3 Jahren einmal gebucht und waren in der Summe eigentlich zufrieden gewesen. Nach den 2 Jahren Corona wollten wir im Mai 2022 wieder nach Ägypten und unserer Wahl fiel dann auf dieses Hotel. Leider mussten feststellen das die Qualität des Gebotenen doch merklich abgenommen hat. Dieses Hotel ist auf keinem Fall ein 5 Sterne Hotel!!! Sollte sich hier nichts zum Positiven hin ändern, so wird auch die längjährige Stammkundschaft abspringen. Durch Reduzierung von Personal…
Wally(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schönes Hotel mit tollem Service
Sehr gutes Hotel und super freundlicher Service. Tolle Außenanlage. Sehr empfehlenswert, wir waren sehr zufrieden .
Ina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne.
Sehr gutes Hotel. Bar Manager Gomaa Ahmed wie immer sehr nett und aufmerksam. Wir kommen wieder. Sehr gute Restaurants und super Service.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder
Hotelzimmer und Service sind immer noch sehr gut freundliche Mitarbeiter waren vor 3jahren schon hier Restaurant haben sich reduziert aber nichts an Qualität verloren