Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Tage mit netten Menschen
Anlage top und gross. Essen ist super und lecker. Alle Mitarbeiter sind nett und mega zuvorkommend. Sehr empfehlenswert.
CHRISTOPH (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es ist eine Reise wert und wir kommen wieder !!!!!
Schöne weitläufige Anlage mit super schönen gepflegten Garten. Große poolanlage mit einer mega poolbar(swimupbar) . Einen großen Steg zum Meer. Das Personal in jeder Abteilung super freundlich und sehr engagiert.
Tanja(36-40)Deutschland
Super Hotel mit wiederholungs Potential
Alles war super schön. Sehr nettes Personal, leckeres Essen, sehr schöner Strand und auch die Poollandschaft lässt nichts zu wünschen übrig.
30.05. - 28.07.262 ERW
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Klasse Hotel für Ägypten.
Viel Platz und aufmerksames Personal.Sauberes Zimmer . Rezeption sehr bemüht alle Anfragen und Wünsche zu erfüllen. Internet müsste besser sein.
Thomas Anton(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Top wir kommen wieder und bringen Freunde mit. Die Anlage ist super und die Poolbar einfach herrlich mit nettem Personal. Vielseitiges Essen , immer alles top
Nina(46-50)Deutschland
Empfehlenswert, für Erstbesucher un Familien mit K
Es war alles super. Es müßte zwar einiges erneuert werden,derAusblick auf das Hotel nebenan,was noch nicht fertig gestellt ist war nicht so schön. Vorallem der Wirtschaftsweg, Müll und so weiter.
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Albatros Palace Resort, leider ein Reinfall.
Wir hatten uns für das Hotel, aufgrund der positiven Bewertungen hier entschieden, was leider der größte Fehler war! Ich verstehe es überhaupt nicht wie dieses Hotel so tolle Bewertungen hat. Der Service ist unterirdisch (nicht von allen, es gibt auch fleißige und nette Mitarbeiter, die nicht nur auf Trinkgeld aus sind, das ist aber leider die Minderheit). CORONA???? Was ist das?! In diesem Hotel gibt es kein Corona, hier werden weder Masken getragen, noch hält sich irgendeiner an dir Abstände. Das Essen war wie…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub bei Freunden.
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Saubere und sehr gepflegte Hotelanlage. Sehr gut gelegen, in der Nähe des Flughafens und zum Zentrum von Hurghada. Sehr gute Getränke.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsam
Super nettes und hilfsbereites Personal. Super Riff zum Schnorcheln! Leckeres Essen. Toller Pool und leckere Longdrinks.
André Döring(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In Allem ein super Hotel
Wunderschönes Riesengroßes Hotel, hat alles hat was man für einen All-Inclusive Hotel braucht. Einrichtung sehr Oriental gestaltet (nicht sehr modern), jedoch für diesen Flair genau richtig. Riesen Programm mittags und abends. Allerdings nicht wirklich störend wenn man auch mal seine Ruhe haben möchte. Super Gegend zum Schnorcheln/ Tauchen.