Marcus(31-35)Deutschland
Empfehlenswerte Auszeit
Das Hotel im allgemeinen ist sehr groß, aber dennoch alles überschaubar. Neben den vielen verschiedenen Freizeitangeboten, lässt sich ein Tag ohne Stress und Hektik am Pool oder dem privaten Strandbereich gut aushalten. :) Weiterhin gibt es Abends eine große Auswahl an Restaurants, damit für jedermann was geboten ist. Ansonsten ist die Einrichtung sehr schön, aber auch einladend und gemütlich gewählt, so dass man sich überall wohl fühlt.
Sarah(36-40)Deutschland
Super Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel mit riesiger Poollandschaft, super Personal und sehr gutem Essen, wir kommen mit Sicherheit mal wieder!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Albatros Palace SEE YOU SOON!
Wir sind durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen. Wir waren überrascht das wir in Ägypten so eine schöne Hotelanlage erlebt haben. Wir sind als Paar dort einmal in der Weihnachtszeit über Silvester gewesen und da wir so begeistert waren haben wir nach drei Monaten sehnsucht gehabt und waren nochmal da.
30.05. - 28.07.262 ERW
Mimo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes hotel mit bester Lage.
Sehr schönes hotel. Dicht am Flughafen. Alles bestens. Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder. Service perfekt. Top.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel wo Preis-Leistung stimmt.
Hotel ist sehr schön gelegen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Leider sind Bauarbeiten zu unserem Zeitpunkt 03.23 gewesen.
Rike und Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das zweite Mal und gerne wieder:-)
Wir sind das zweite Mal hier und können das Hotel auch im Winter weiter empfehlen. Der beheizte Pool am Tag und die Heizpilze auf den Terrassen abends machen es möglich, die Anlage auch bei kälteren Temperaturen zu genießen. Das Personal und das Essen muss man in diesem sauberen und gepflegten Hotel wirklich hervorheben.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Riesige Poolanlage punktet mit tollem Service
Das Hotel punktet mit super Poolanlage und großer Poolbar. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und schnell im Service.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Holidays
Wunderschöne Hotelanlage mit super großer Poolanlage. Die Kellner sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Was ich an diesem Hotel sehr schätze, dass man sich rote Fahnen holen kann und dann auch nicht vom Personal angesprochen wird. Insgesamt ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr sehr schön immer wieder gerne
Ein sehr schönes hotel nähe Flughafen und man kann gut schnorcheln das Personal ist sehr freundlich ich war bereits das zweite mal da
Ohle(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Albertros Palace, immer Palace!
Wir waren vom 18.06.-02.07.22 zum sechsten Mal im Palace und es war wie immer sehr schön. Wir haben zwei Ausflüge gemacht, die waren Perfekt organisiert von Basant Tours. Ansonsten wie immer, alles zu unserer Zufriedenheit, ein klasse Hotel, für uns steht eines Fest, wir kommen wieder.!!!