Das Zimmer war allgemeinen im guten Zustand, das Badezimmer ist leider etwas in die Jahre gekommen...
Die Hotelanlage im ganzen ist gut gepflegt und und bietet genügend Abwechslung auch für längere Urlaube.
Service und Personal sehr freundlich, zuvorkommend, herzlich. Das Essensangebot ist so vielseitig und lecker, wer da nichts findet jammert auf sehr großem Niveau. Strandsecurity top und hilfsbereit wobei auch immer man Hilfe benötigt. Die Strand Toiletten sind immer sauber und werden laufend gereinigt
Wir sind zum 8. mal in diesem Hotel und nicht zum letzten Mal. Das Hotel hat einen schönen Strand man kann schnorcheln oder an der großen Poolanlage verweilen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach schön! Wir kommen wieder!!!👍🤗
Wir sind jetzt zum 5. Mal hier und wieder rundum zufrieden. Sehr sauber, gepflegt, mit super Essen und fantastischem Personal. Viele aus dem Service sind über die Jahre schon wie Freunde für uns geworden. Wir können das Hotel allen, ob alt oder jung, mit oder ohne Kinder nur wärmstes empfehlen. Kurzer Shuttel vom Flughafen und direkt am Strand. Für uns schon wie: Nach Hause kommen! Wir kommen natürlich wieder!
Rundum zufrieden!
Toller Service, tolles Essen, toller Urlaub.
Große Auswahl an Speisen. Die Qualität ist sehr gut.
Saubere Zimmer und immer freundliche Mitarbeiter.
Auf Wünsche wird immer eingegangen.
Ich persönlich kann das Hotel sehr weiterempfehlen.
Wir sind dieses Jahr, dass Dritte mal in diesem Hotel (April, Juni, Oktober). Wir waren auch schon des öfteren in diesem und anderen Hotels in Hurghada. Hier passt einfach ALLES! Service, Essen, Zimmer, perfekte Anlage. Wirklich jeder ist den ganzen Tag und auch Nachts bemüht, dass die Anlage piko aussieht und das man sich als Gast einfach nur wohl fühlt!