Ich bin sehr wählerisch und anspruchsvoll. Das Hotel hat mich positiv überrascht. Ich werde hier definitiv wieder kommen.
- Ausreichend Personal (äußerst freundlich und zuvorkommend)
- Sehr sauber; auf jeden Tisch ist ein Desinfektionsmittel vorhanden
- 15min vom Flughafen entfernt; 15min von Hurghada
- 5 Restaurants mit hervorragenden und abwechslungsreichen Essen
- tolle Unterhaltung
- ein Riff mit bunten Fischen gleich am Strand (tolles schnörcheln Erlebnis )
- ausreichend Liegen
- Überwiegend Deutsche…
In diesem Hotel gibt es alles, was man zum Reisen braucht: die Schönheit und Sauberkeit des Hotels, der wunderschöne Ort, das ausgezeichnete Essen und die Unterhaltung und vor allem das sehr nette Personal dort, das immer aufmerksam und hilfsbereit ist.
Die Fahrzeit vom Flughafen ist echt kurz, die Anlage ist sehr gepflegt und sauber- man sieht ständig jemand putzen. Wir hatten renovierte Zimmer mit Meerblick, auch hier gibt es nichts zu kritisieren. Das gesamte (!) Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ganz besonders sticht hier das Team um Ahmed von der Poolbar heraus. Die Cocktails sind super lecker und der Service ausgezeichnet.
Große Hotelanlage mit 3 großen Poolanlagen, Strandabschnitt, Poolbar, diversen Restaurants und Bars. Sehr nettes und sympathisches Personal, welches nie aufdringlich ist. Man hat Zeit zum entspannen, hat aber auch die Möglichkeit mit Musik und Bekanntschaften einen "aktiveren" Urlaub zu gestalten.
Es gibt eigene Shops im Hotel, sowie einen Kiosk. Ein großes Angebot an Aktivitäten und Animation wird geboten.
Ein tolles Hotel - kann es nur empfehlen !!
Gastfreundschaft, höflichkeit, super personal, sauber, sonnenschein, tolles wetter, top essen und trinken, was kann man sich noch mehr wünschen für eigen Urlaub. Kommen bestimmt zurück