Ich bin zum 3. Mal hier, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die gesamte Hotelmannschaft ist ausnahmslos höflich, super nett, lustig und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ich komme gerne immer wieder, habe mich wie immer rundum wohl gefühlt 🤍
Das Hotel ist an sich sehr schön und sehr weitläufig. Die Zimmer sind für Ägyptische Verhältnisse sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit. Rezeption und Empfang Super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes sowie sehr sauberes Hotel. Die Außenanlagen sind sehr schön gestaltet und abends wunderschön Beleuchtet. Es gibt ein abwechslungsreiches Angebot am Buffet in den verschiedenen Restaurants. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. In der Poolbar werden tolle Cocktails gezaubert und ich möchte hiermit eine großes Lob an das Team geben. Für die kleinen Kinder gibt es ein Miniclub und abends eine Minidisco mit anschließend Abendprogramm, welches täglich wechselt. Tagsüber…
Sehr gutes Hotel, Große Auswahl von Speisen in verschiedenen Restaurants . Tagsüber Getränke und Essen in der Strandbar. Jeden Tag Abendprogramm mit Show.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöner Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter. Der Service war immer "auf Zack". Das Essen ist gut. Dem Wetter geschuldet sind die Pools jedoch kalt. Lediglich der Kinderpool und ein weiterer Pool sind beheizt.
Alles in allem zu empfehlen!
Wir kommen gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönen Familien Urlaub
Wir waren 2 Wochen in dem Hotel, die Anlage liegt wunderschön am Meer. Die Anlage und Rasenfläche werden jeden Tag von den Gärtner gepflegt und gewässert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlauber zweiter Klasse
Tja wo fange ich an wir sind jetzt das dritte Mal in diesem Hotel.
Diesmal hat nicht alles so gepasst, wie die anderen Male.
Gegen 23:00 Uhr am Hotel angekommen hieß es erst einmal ausgebucht.
Empfang war sehr unfreundlich und das ist auch der Grund warum wir das Hotel meiden werden.
Ich verstehe nicht wie man solche Leute an den Empfang stellt die Auswahl an Personal scheint wohl begrenzt zu sein, wenn man es in Kauf nimmt das die Gäste patzig angemacht werden nachdem ich meine Unzufriedenheit mitgeteilt…