Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder 😊
Das Hotel ist einfach traumhaft , wir werden aufjedenfall nochmal hier gekommen , total das nette Personal , sauber , überhaupt keine Beschwerden . Einfach nur Empfehlungswert.
Super schönes Hotel. Zimmer sehr schön und sauber. Essen ist sehr abwechslungsreich. Viele Restaurants und Bars. Personal super nett besonders an der Pool Bar. Erfüllen einem alle Wünsche
Die Anlage wird übernatürlich und täglich gesäubert. Das Essen ist umfangreich und über 5-6 Restaurants verteilt. Poolanlagen sind sehr gut getrennt. Von Aktion bis Relax über Kinderbereich. Animation ist ebenfalls sehr emsig und einfallsreich.
Vom ersten Empfang in der Lobby bis zur Abreise fühlt man sich jederzeit bestens umsorgt. Äußerlich in der Architektur sehr ansprechend lässt sich in der weitläufigen Anlage prima Urlaub machen.
Sehr gutes Hotel. Gute Anlage und sehr nettes Personal. Sehr zu frieden. Sehr schöne Terrasse oben mit tollem Ausblick. Kann man einen schönen Abend verbringen.
Für eine woche ist es oke. Service in den restaurant könnte besser sein. Getränke musste man immer selber holen. Aber nach der reklamation , haben wir den seevice bekommen. Für mich eher sein 4 sterne als 5 sterne. Die zimmer benötigen eine renevierung wie auch die toiletten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nett hier aber waren sie schon im Schwabenländle?
Eine sehr schöne Ferienanlage mit einigen verschiedenen Restaurants und Bars. Einen Platz am Pool oder Strand findet sich immer. Es gibt auch ein gutes Angebot an Aktivitäten. Allerdings sind die "Verkäufer" für diese am Strand, gerade am ersten Tag, etwas Nervig. Ansonsten is der Service sehr gut, wenn nicht das gelegentliche Trinkgeld vergessen wird ;)