Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlauber zweiter Klasse
Tja wo fange ich an wir sind jetzt das dritte Mal in diesem Hotel.
Diesmal hat nicht alles so gepasst, wie die anderen Male.
Gegen 23:00 Uhr am Hotel angekommen hieß es erst einmal ausgebucht.
Empfang war sehr unfreundlich und das ist auch der Grund warum wir das Hotel meiden werden.
Ich verstehe nicht wie man solche Leute an den Empfang stellt die Auswahl an Personal scheint wohl begrenzt zu sein, wenn man es in Kauf nimmt das die Gäste patzig angemacht werden nachdem ich meine Unzufriedenheit mitgeteilt…
Große moderne Anlage mit schönen Zimmern und tollem Pool. Der Weg zum Strand ist kurz und es gibt viele Liegen. Das Hotel ist nicht überlaufen, es verteilt sich gut
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder 😊
Das Hotel ist einfach traumhaft , wir werden aufjedenfall nochmal hier gekommen , total das nette Personal , sauber , überhaupt keine Beschwerden . Einfach nur Empfehlungswert.
Super schönes Hotel. Zimmer sehr schön und sauber. Essen ist sehr abwechslungsreich. Viele Restaurants und Bars. Personal super nett besonders an der Pool Bar. Erfüllen einem alle Wünsche
Die Anlage wird übernatürlich und täglich gesäubert. Das Essen ist umfangreich und über 5-6 Restaurants verteilt. Poolanlagen sind sehr gut getrennt. Von Aktion bis Relax über Kinderbereich. Animation ist ebenfalls sehr emsig und einfallsreich.
Vom ersten Empfang in der Lobby bis zur Abreise fühlt man sich jederzeit bestens umsorgt. Äußerlich in der Architektur sehr ansprechend lässt sich in der weitläufigen Anlage prima Urlaub machen.
Sehr gutes Hotel. Gute Anlage und sehr nettes Personal. Sehr zu frieden. Sehr schöne Terrasse oben mit tollem Ausblick. Kann man einen schönen Abend verbringen.