Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gloria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ok, mehr aber auch nicht …
Das Hotel ist zwar sauber, aber inzwischen etwas in die Jahre gekommen. Das Niveau der Hitelbesucher hat im Vergleich zu vor 2 Jahren stark nachgelassen, Regeln werden kaum eingehalten. Egal ob die Kleiderordnung in den Speißeräumen und innerhalb des Ruhebereichs am Pool.
Yanik(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsame Ferien
Super Hotel mit freundlichem Barpersonal. Die zimmer sind immer sauber und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolut empfehlenswert. Buchen und genießen!!!!!!!
Sehr guter Service, leckeres Essen, tolle Schnorchelerlebnisse garantiert.Für Unterhaltung ist jeden Abend gesorgt.
Gerda und Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir bleiben gerne Wiederholungstäter.
Als Wiederholungstäter (8mal) waren wir wieder in unserem zweiten Zuhause. Im Laufe der Zeit haben natürlich einige Veränderungen stattgefunden. Das Hotel ist logischerweise in die Jahre gekommen und benötigt deshalb auch dringend Renovierungen im Zimmerbereich. Im Bereich der Herzlichkeit sind aus unserer Sicht aber nach wie vor keinerlei Renovierungen notwendig. Wir haben uns wie immer toll erholt.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Überteuertes Hotel welches kein 5 Sterne Niveau ha
Ein als U gebautes sehr großes Hotel mit einer schönen Poolanlage. Leider ist die Atmosphäre in den Restaurants eher wie in einer Bahnhofshalle und auch die Pools sind leider nicht beheizt außer der Kinderpool
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Grundsolides Hotel mit allem was man braucht.
Sehr schönes, halbkreisförmig angelegtes Hotel. Wir waren im Februar, daher war es etwas windig. Jedoch ist es im Hotel auch sehr gut „auszuhalten“.
Diana (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Einen Urlaub wert.
Wirkt zu Anfang sehr groß, es ist aber alles sehr übersichtlich. Das Hotel hat 6 Restaurants, davon ein paar ala Cart und der Rest Buffet. Es ist aber alles im al inclusive Enthalten. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ordentlich. Es gibt ein Taxi Service für Fahrten wie zum Beispiel zum Bazar. Alles in allem ein Urlaub wert.
Sebastian (46-50)Deutschland
Eine Hotelanlage für den perfekten Sommerurlaub
Das Hotel wird ordentlich gepflegt. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch in Ordnung. Poolbereich und am Strand voll sauber. Verpflegung und Getränke richtig nach Wunsch
Kübra Nimet(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Vor allem das Personal war immer stets freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist echt klasse, vor allem gibt es eine Bar im Pool drin, wo man Cocktails trinken kann. Das Essen war lecker und der Strand ein Traum. Die Animationen fand ich für das Hotel nicht professionell genug und die Bühne ist viel zu klein. Habe etwas mehr erwartet. Aber im Großen und Ganzen ein Top Hotel! Zum Flughafen sind es 10 min mit dem Auto. Kleiner Tipp: wir waren im Juli da am besten…
Roman (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Superhotel in Hurghada!
Top Personal!! Besonders ist die Poolbar!! Achmed ist der Chef und ein toller Typ!! Essen ist sehr abwechslungsreich und der Service ist sehr zuvorkommend!!! Immer ein Lachen des Personal. Special ist die Poolbar!!!!