Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Mein 2 tes zu Hause
Mein zweites Zuhause.
Ich war schon 23 mal in dem hotel und ein anderes käme für mich nicht in Frage.
Ich liebe das Personal.
Einmal Palace, immer Palace. Ich freue mich auf März, dann bin ich wieder da.
Das Hotel ist super schön!
Wir sind zum zweiten Mal hier und genießen es erneut.
Zimmer ist immer sauber, Animation ist super, nicht zu aufdringlich aber wenn man Lust hat was zu machen gibt es immer die Möglichkeit also top!
Die Pools, sowie der Strand sind 1A.
Das einzige was uns nicht so gefällt ist das Essen, aber das kennen wir von Ägypten schon nicht anders. Allerdings muss ich dazu sagen, dass man IMMER etwas findet.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr schönes Hotel, großes Schwimmbecken mit bar im pool, direkt beim Meer wo mann Fische sehen kann, viele Restaurants für alle Geschmäcke und sehr nettes Personnal
War mit Freunden dort und ich muss sagen, die Anlage und das Zimmer waren echt super, der Service dafür umso schlechter. Besteck war in Plastiktüten verpackt, wie im Flugzeug!! Bedient wurden wir fast garnicht, da die Kellner überfordert waren. Auch Abends an der Bar kam nie ein Kellner und wir mussten alles selber besorgen. Als wir gegen 23:30 Uhr an der Bar noch was trinken wollten, wurden wir mit piss off vom Barkeeper beleidigt. Dafür war der Barkeeper am zweiten Abend umso netter.
Die Barkeeper an der…
Große Anlage mit riesiger Poollandschaft und 6 verschiedenen Restaurants. Lage direkt am Hoteleigenen Strand in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Hurghada.