Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gunther(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 4-mal in diesem Hotel. Ein wunderbares Hotel, welches wir jederzeit wieder besuchen würden. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen gerne wieder
Das 4te Mal im Hotel, die Angestellten sind alle sehr bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Es gibt ein paar Kleinigkeiten wo man merkt das auch Corona hier eingeschlagen hatte, aber trotz allem fühlen wir uns hier sehr wohl und kommen sehr gerne wieder. Im Essen selbst würde ich mir ein klein bisschen mehr Abwechslung wünschen, aber trotz allem findet jeder jeden Tag etwas Leckeres! Unser Zimmer ist täglich wirklich schön sauber geputzt, könnte aber hier und da doch kleinere renovierungsarbeiten…
agnes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles Besten, super Service
Alles sehr sauber und gefliegt. Super Service, vor allem an der Poolbar. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Viel Spaß
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Albatros Palace - Erholung pur, immer wieder !
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, überall arbeiten Leute zur Instandhaltung oder Gartenpflege, es gibt überall ruhige Plätzchen zum chillen und die Besucher verteilen sich gut auf die gesamte Anlage...Wir waren in den Ferien dort und es gab auch um 9.00 Uhr noch genügend freie Liegen...
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Lustiger Urlaub
Schönes hotel. Große Anlage mit verschieden pools. Die poolbar vor allem hat leckere cocktails und die Animation hat uns immer zum Lachen gebracht.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Naja gab schon bessere
Die Anlage ist wirklich super schön Das Highlight ist natürlich die Poolbar Die Zimmer sind zwar nicht die modernsten aber es reicht. Wenn sie natürlich sauber gemacht worden wären Es waren unsere Flitterwochen so hat es unsere Reiseveranstalterin weitergegeben aber das Zimmer wurde nicht einmal schön gemacht mit Bett Figuren oder Ähnlichen war schon eine Enttäuschung . Minibar mit Wasser und soft Drinks die taglich gefüllt werde steht im Internet Neu keine soft Drinks mehr nach mehreren Beschwerden das wir das…
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sauberes, schickes Hotel freundliches Personal.
Sehr gutes und sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene wird ein gutes Freizeitangebot bereit gestellt.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angenehmes Hotel
Hotel war sehr schön, schade das der Pool nicht zum Schwimmen geeignet ist.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
kann man mit ruhigen gewissen weiter empfehlen
gutes Preis/Leistungsverhältnis, große, sehr schöne und gepflegte Anlage. das Personal ist sehr freundlich, es sprechen fast alle ein gutes Deutsch. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder
Leas Bewertung (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nette Animation, freundliche aufmerksamen Kellner. Fitness und Spa ist vorhanden. Viel Auswahl an essen (mehrere Restaurants)