Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Das hotel war allgemein sehr schön, haben uns wohl und aufgehoben gefühlt, das Personal war sehr freundlich, sprach überwiegend deutsch und Kommunikation gestaltete sich sehr einfach. Für mein Reise Zweck hat das hotel super dazu gepasst. Kann weiter empfohlen werden.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Poolbar bei Gomaa ist super das Team ist sehr aufmerksam, schön den Tag dort ausklingen zu lassen. Lasst euch verwöhnen
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum zufrieden im hervorragenden Albatros Palace
Das Hotel Albatros Palace liegt direkt am Roten Meer und verfügt über eine riesige Poollandschaft sowie ein Hausriff mit einer Tauchschule direkt auf dem Gelände, weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden haben.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir würden das hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Top essen, mega guten Service und überfreundlches Personal. Es wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist ! Alles in allem hat es sich für uns mehr als gelohnt . Wir werden sicher wiederkommen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen ! Und auch wenn renoviert wird irgendwann müssen sie ja mal was machen Und alle die über dieses Hotel was zu meckern haben sollten mal zuhause bleiben
Emro(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
schönes Hotel mit großer Poolanlage
Das Hotel ist wirklich ein Hingucker! Der Service ist mehr als zufriedenstellend und alle sind sehr bemüht und freundlich. Die Poolbar ist gut organisiert und die Getränke sind ausgezeichnet. Allgemein würden wir das Hotel weiterempfehlen, jedoch würden wir uns mehr Freizeit- und Abendaktivitäten wünschen.
Franz(61-65)Österreich
Sehr schöner Erholungsurlaub
Große Anlage, sehr schöne Pools, teilweise beheizt, ideal zum spazieren gehen, schöner Strand, für einen Erholungsurlaub gut geeignet.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gut
Das Hotel war super. Wir waren zum zweiten Mal hier und hatten Glück mit dem Wetter. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Saxnot (46-50)Deutschland
Top urlaub
Super tolles hotel, toller Service, super grosse poolanlage mit toller poolbar, die Angestellten sind sehr freundlich und mega zuvorkomment, Sauberkeit im hotel ist top
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach gesagt , ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Personal ist bestens , immer sehr freundlich und hilfsbereit.Die Sauberkeit und deren Personal ist mit sehr gut zu bewerten.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
zum 11. mal ein 12. mal ?
zum 11.mal im palace - jedes jahr wird etwas neues geboten die anlage wird sehr sehr sauber gehalten und vom personal sind immer noch einige da die uns seit 2011 liebevoll begleiten - trotzdem sind wir am überlegen ob wir wiederkommen - die zusammenlegung der unteren restaurants ist ein katastrophaler fehler gewesen - so einen lautstärkepegel und atmosphäre hatten wir noch in keinem anderen hotel - das kann man auf keinem fall erhohlung nennen die die schon öfters vorher da waren verstehen was wir meinen - da…