Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Swetlana (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Uns gefällt uns und werden wir weiter diese Hotel
Hotel gefällt uns sehr gut, ist sehr super. Wir sind schon zweimal hier. Kommen wider .Alles gefällt uns. Personal ist freundlich. Und besonders dankbar für Comma, er ist sehr nett .
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder, sehr zu empfehlen.
Modern und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Personal.
Rosanna(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholsame Ferien
Das Hotel war sehr schön gutes essen sehr netter Personal sauber leider nicht immer Internet war zu schwach.Schöne Ferien
Tamara (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super freundliches hotel.....freundliches personal
Saubere freundliche anlage Bereits zum 7. Mal hier Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Coole Poolbar und auch die Strandbar ist toll das Essen ist gut und hat eine große Auswahl!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes hotel
Gutes hozeö tolle Bedienung servis und team sauber und sehr gründlich und perfekt gute Service und restorant gute coctelbar restorant gehen auf wünsche ein tolles hotel
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wenn ich zufrieden bin dürfen andere es wissen
Sehr sehr schön. Tolles und sympathisches Personal Ich war das erste Mal in dem Hotel sowohl auch das erste Mal in Ägypten
Balu Angel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Toller Erholungsurlaub mit Abstrichen und Mängeln
Es war mein 3ter Urlaub in diesem Hotel. Leider muss ich gleich als Erstes etwas bemängeln. Die Tatsache, dass ich nie, aber auch wirklich nie mein Zimmer bekomme, welches ich reservieren lassen will. Von 5 Zimmerwünschen, die ich vorher mehrfach telefonisch und auch schriftlich darlegte, habe ich kein Einziges bekommen. Wozu mache ich mir dann die Mühe. In anderen Hotels wie z.B dem Dana Beach oder in Hotels in anderen Ländern klappt es immer. Der Kaiser und Mexikaner sind leider einem Fischrestaurant, auch wenn…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlen kann man es auf jeden Fall nettes Person
Sind beeindruckt es gefällt uns sehr gut sonst wären wir nicht wieder angereist der größte Teil des Personal s ist super an der Poolbar wurden wir auch wieder herzlich willkommen
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit vielen Angeboten
Willkommen in Hurghada! wir wurden herzlich in der Lobby empfangen. Der Check-in war unkompliziert und nach einem Besuch im Café durften wir schon auf unser Zimmer. Die Zimmer entsprechen dem ägyptischen Standard mit sämtlicher Ausstattung. Das Hotel hat eine riesige und schöne Poolanlage und es ist für jeden etwas dabei. Am Besten hat uns die Poolbar gefallen dort kommt man immer in Kontakt mit neuen Leuten. Die Barkeeper erfüllen einem jeden Wunsch, sind freundlich und immer gut gelaunt (Danke Gomaa)! Wir…
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel, Verpflegung najaa
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Zimmer, die Pools, die Bars und der Service sind als sehr gut zu bewerten. Ich persönlich hatte jedoch Probleme mit der Verpflegung. Leider gibt es keinen durchgehenden Sandstrand, da kurz bevor das Meer beginnt Betonplatten verlegt wurden. Diese sollen sicherlich das abrutschen des Strandes verhindern, verringern jedoch den Badespaß.