Sehr schöne gepflegte Anlage. Total nettes Personal. Bin gestürzt und hab mir den Fuß verletzt- sofort war ein Angestellter da und hat einen Rollstuhl und Eisbeutel besorgt. Im Untergeschoss der Rezeption gibt es eine Apotheke- dort auch total nett und man spricht auch einwandfrei deutsch! Sauberkeit auch top in der Anlage
Es ist ein sehr zu empfehlenswertes Hotel!
Sehr sauber, sehr nette und hilfsbereite Angestellte!
Wunderschönes Anwesen ! Es ist mein Lieblings Hotel 🏨 geworden. Definitiv fliegen wir im November wieder;)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traum Urlaub
Sehr herzlich und offen ich war schon mal in dieser Anlage was wirklich toll ist sie erkennen einen wieder. Sind sehr zu vorkommen. Immer wieder gerne. Ein wundervoller urlaub ??????
Hinfliegen, abschalten und beste Auszeit vom Alltag geniessen.
Die Hotelleitung strebt nach permanenter Verbesserung was den hohen Standard des Hotels erklärt.
Anregegungen seitens der Gäste sind ausdrücklich erwünscht.
Die Zufriedenheit des Gastes steht an allererster Stelle.
Hotel ist absoluter Safe Space was wir zu schätzen wissen.
Wer einen spitzen Urlaub braucht zu einem vernünftigen Preis kommt am Pickalbatros Palace nicht vorbei.
Wir würden in Hurghada kein anderes Hotel wählen, einfach weil wir keine…
Das Hotel bietet sich für einen Ägypten Urlaub perfekt an!
Das Hotel befindet sich circa 15 Minuten vom Flughafen entfernt, an der dort verlaufenden Straße.
zum 6.ten mal hier!! Anlage mit Luft nach oben !!!
Super schöne große Anlage,einfach perfekt.Noch nicht alle Zimmer Renoviert.Das Essen hat etwas nachgelassen, hat noch Luft nach oben. Es findet sich aber immer etwas passendes.
Das Hotel war insgesamt in Ordnung und man kann dort einen angenehmen Aufenthalt verbringen. Auch das Essen war nicht schlecht – es gibt zwar keine riesige Auswahl, aber die Qualität passt und man wird auf jeden Fall satt.
Die Anlage selbst ist allerdings sehr groß, vielleicht sogar etwas zu groß, was die Wege teilweise ein wenig mühsam macht.
Das Essen direkt am Pool ist akzeptabel und erfüllt seinen Zweck, auch wenn es nichts Besonderes ist.
Alles in allem ein solides Hotel mit kleinen Schwächen, aber dennoch…
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, Schönes angenehmes und sauberes Hotel mit guter Ausstattung, schöne Poollandschaft mit ausreichenden Liegemöglichkeiten, ganze Anlasge machte eine sehr gepflegtwen Eindruck, Serice in allen Berichen wie Zimmer, Restaurants, Pool und Stand o.k und nicht aufdringlich.