Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dorothee(26-30)Deutschland
Super hotel
Schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Essen hat uns gut gefallen und der Strand ist toll. Alles ist immer sauber und die Mitarbeiter sind super
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum 1. Mal im Albatros Palace.. wir kommen wieder!
Eine sehr schöne große Anlage. Das Essen ist gut. Man findet wirklich immer etwas. Es gibt 5 Restaurants, 2 davon sind a la Carte Restaurants und müssen reserviert werden. Dann gibt es eine große Poolbar, mit guter Musik und sehr aufmerksamen Kellner. Besonders nett waren Hamada und Gomaa.. aber die anderen natürlich auch. Leider kennen wir nicht von allen die Namen :) Die Zimmer sind groß, die Betten sehr bequem. Wir kommen auf jeden Fall wieder, so viel ist klar ❤️
Bridget(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Erholung pur
Sehr schönes Urlaubshotel Das Hotel ist für meinen Reisegrund sehr gut geeignet. Eine Woche Badeurlaub nach der Nilkreuzfahrt. Es ist recht groß, aber man braucht nicht weit laufen, um Getränke zu bekommen, da man immer durch einen Angestellten mit Barwagen an der Poolliege bedient wird. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist reichlich.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub
Super Anlage, nettes Personal, leckeres Essen (vielAuswahl, eigentlich f<r jeden etwas dabei). Sehr aufmerksames Personal. Es wird immer wieder gefragt ob man etwas trinken möchte ,oder ob alles okay ist Poolbar und beachbar sehr gut.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Maximal 3 Sterne
Anlage schön, Essen und Hygiene katastrophal! In der Anlage wurden leider oftmals Kundinnen nicht bedient. Erst als mein Ehemann da war wurde (manchmal) die Bestellung aufgenommen. Im Hauptspeisesaal ist es eher Kantine. Essen mittelmäßig, verkocht, kalt, salzlos und immer das gleiche. Getränke sind warm und die Tische werden nur sporadisch abgewischt (mit ein und demselben Putzlappen der schon bessere Tage gesehen hatte). Familie und Bekannte waren alle mit Magen-Darm Infekten erkrankt. Nicht 5 Sterne, maximal 2…
Elisabeth (61-65)Deutschland
Super schöner Urlaub in einem tollem Hotel
Team Poolbar super, Zimmer und das Hotel super sauber.sehr weitläufige Poollandschaft. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit
Kathrin(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Albatros Palace Resort hat eine schöne Anlage es wird von der Animation viel geboten, das Essen ist super. Wir würden wieder kommen
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für jeden was dabei :)
Für jeden was dabei. Von Kinderprogramm bis Malle-Feeling. Die Animateure sind immer für einen Spaß zu haben. Besonders Rio :) Bester Mann
Matthias & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Urlaub👌🏻
Alles Top-100%👍🏻 Die Poolbar und die Kellner sind besonders fantastisch 6 Sterne👌🏻 Die Anlage ist perfekt, sauber, weitläufig usw… Würden immer wieder kommen!!!!
Bert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Bin zum 11 mal in diesem Hotel immer noch begeistert vor allem mit Gomaa, Mahmoud Ali und Mohammed von der Pool Bar . 🤗❤️👍🏻