Allgemein ein sehr schönes Hotel mit einer super großen aber vor allem gepflegten Anlage. Das Essen ist ebenfalls toll und das Animationsteam sehr unterhaltsam.
Hallo
Wir waren Ende August in diesem Hotel. Ich bin jemand, der nie Bewertungen schreibt, aber wenn ich diesen Mist hier manchmal lese, kriege ich Aggressionen.
Wir haben auch bevor wir geflogen sind hier bei den Bewertungen geschaut und Angst bekommen was für ein hotel wir gebucht haben und waren Mega überrascht, als wir angekommen s sind. Bei den schlechten Bewertungen frage ich manchmal, ob es typisch deutsch immer alles schlecht zu reden oder ob du im gleichen Hotel wie wir waren!
Beim Essen kann ich nur…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Urlaub und erneut verliebt in die Poolbar
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und es ist wie nach Hause kommen. :-) Die Menschen hier sind so herzlich trotz den anstrengend langen Arbeitszeiten. Sie geben einem zu keiner Zeit das Gefühl nur einer von vielen Gästen zu sein. Besonders toll ist natürlich die Poolbar. Für uns ein starkes positives Kriterium wieder in dieses Hotel zu reisen. So eine liebevolle und zuvorkommende Art habe ich noch nirgendwo erlebt. Ohne diese Poolbar wäre das Hotel nicht unser beliebtes Reiseziel geworden. Daher ganz…
Die große Poollandschaft ist sehr hilfreich, damit sich die Menge an Touristen gut verteilen kann. Allgemein ist die Anlage trotz des Alters von 14 Jahren in einem guten Zustand. Der Strand ist ägyptentypisch eher zum Ausruhen denn zum Schwimmengehen geeignet. Auch hier erreicht man das tiefe Wasser am besten über den Steg. Wer also mit einem schwerpunktmäßigen Poolurlaub gut auskommt, ist hier gut aufgehoben.