Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.
Hotel war sehr sauber ist aber auch schon in die Jahre gekommen.Personal sehr freundlich.Animateure waren sehr nett.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönen Hotel immer ein Besuch Wert
Super Hotel, schöne Anlage sehr nettes Personal, ist immer ein schöner Urlaub hier man bekommt auch mittags eine Liege ohne Reservierung, Poobar ist auch immer ein Besuch wert.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Es war ganz nett, aber nochmal muss ich nicht hin.
Das Hotel ist schön groß, sodass sich die Menge an Menschen gut verläuft. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, es gibt immer einen Platz zum Entspannen oder Spaß haben. Insgesamt ist es wirklich nett da, wobei ich sagen muss, dass ich für das Geld schon an schöneren Orten oder in schöneren Hotels war. Grundsätzlich ist das Niveau auch nicht bei 5 Sternen, sondern eher bei 4 (meine persönliche Meinung).
Tom(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
1+* Wahnsinnig gut! Perfekter Service und Personal
Die tolle Anlage und das einzigartige Personal ist extra Klasse! Der Service und das Personal ist einzigartig und einfach der beste den ich erlebt habe! Es gibt nichts besseres als das Personal vom Albatros Palace Resort!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Zufriedenheit pur
Sind zum 2. Mal hier und wieder sehr zufrieden super nettes Personal egal ob Zimmer Essen Pool alle sehr nett es bleibt kein Wunsch unerfüllt Essen und Getränke sehr gute Qualität,wir haben vergleichs Möglichkeiten mit anderen Albatros Hotels
Clemens(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Resort
Das schönste Resort in der Umgebung. Das Resort bietet für Groß und Klein einiges an und ist sowohl für Jung als auch alt geeignet.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kann man mal im Winter für eine Woche buchen! :)
Es ist ein schönes Hotel, man sieht aber auch das es inzwischen in die Jahre gekommen ist! Die Animation war super und die Leute im allgemeinen sehr nett und eine super Poollandschaft!!!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel für Familien bestens geeignet
Tolles Familienhotel, das man 1 Woche nicht verlassen muss und trotzdem nicht gelangweilt wird. Aber nach 1 Woche sind alle Möglichkeiten erschöpft und die Animation wiederholt sich.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen.
Super Anlage,sehr saubere Zimmer. Das Personal sowohl im Restaurant als auch an den Bars sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir würden wieder kommen !
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellte sind sehr nett und zuvorkommend. Wenn man die rote Flagge " Don't disturb " auf der Liege bzw. Pärchenliege benutzt,wird man auch in Ruhe gelassen und kann seinen Urlaub in Ruhe genießen.