Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josh(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Poolbar
Die Lage des Hotels ist super, Anreise vom Flughafen schnell und ohne Probleme. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse super. Die Poolanlage ist klasse. Poolbar mit super Musik. Für jung und alt alles dabei. Der Service ist klasse und wenn man Probleme hat werden diese sofort versucht zu lösen. Dieses Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ein Muss in Hurghada
sehr schöne weitläufige Anlage mit grosser Poolanlage, Relaxbereiche und hoteleigenes lebendiges, sauberes und artenreiches Riff.
Albert(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gut, kommen gerne wieder.
Sehr zufrieden mit Goma und seinem Team an de Poolbar. Allg. Sehr zufrieden mit dem Service und der ganzen Anlage. Essen sehr gut.
Linda(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, Essen schmeckt gut, Lage des Hotels ist gut. Leider mussten wir aufgrund von einer Baustelle direkt vorm Zimmer, am dritten Tag das Zimmer wechseln. Wechsel geschieh aber ohne Probleme. Ansonsten ist das Hotel weiterzuempfehlen. Wellnessangebot im Verhältnis teuer.
Jonte (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ausgesprochen zufrieden :)
Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr sauberes ebenso wie schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und bemüht alles nach den Wünschen der Gäste zu machen. Besonders gut haben mir die Animatiöre gefallen, diese waren wirklich ständig aktiv und hilfsbereit, genauso wie sie für gute Laune gesorgt haben. Ich könnte mir in definitiv vorstellen in Zukunft ein weiteres mal zu kommen. Mit freundlichen Grüßen Jonte Wienke
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Komme gerne wieder
Schönes Hotelanlage und gutes Personal an der Rezeption. Die Zimmer könnten renoviert werden aber sonst ist alles super. Mein Koffer hatte den Weg nach Hurghada leider nicht gefunden und es wurde mir sofort und ohne Nachfrage, Zahnpasta, Zahnbürste etc. aufs Zimmer gebracht. Ich war soo dankbar. Das Abendbuffet könnte auf 10 Tage gesehen etwas abwechslungsreicher sein. Man findet trotzdem immer was. Poolanlage und Strand super toll!!! Ich komme gerne wieder!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Man muss sich sehr wehren um das Zimmer zu bekommen was gebucht ist und bezahlt wurde aus direkter Meer Sicht wurde poolblick mit seitlichen Meerblick nach harten Kampf
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln. Gut geeignet für Familien, Pärchen und junge Menschen.
Klyauzer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal, gutes Essen und sauberen Strand. Sehr Kinderfreundlich. Wir würden auf jeden Fall gerne nochmal wiederkommen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super schön hier….
Pool Bar Top Service alle freundlich und gut gelaunt sehr hilfsbreit. Gleiches gilt für Zimmerservice und Rezeption. Restaurant sind sauber und gute Speisenauswahl