Im allen ganz zufrieden. Essen okay Lage auch OK. Service im hotel super. Strand war nicht so toll. Sehr steinig. Der Preis für den Urlaub war ein bisschen zu teuer
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen wieder
Top Hotelanlage, wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Resort ist sehr gepflegt und der Service überragend. Hervorzuheben ist außerdem das tolle Animationsteam und deren abwechslungsreiches Angebot.
Dies ist mein 16ter Aufenthalt in diesem Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen. Kurze Transferzeit, Hygienestandards erfüllt, weitläufige gepflegte Anlage, sehr nettes Personal und ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen. Grosse Poolanlage mit flach verlaufenden Zugang. Zum Schnorcheln gibt es ein hoteleigenes Riff.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Fantastisch
Ich habe das Hotel sehr genossen. Die Leute an der Bar waren sehr nett und aufmerksam. Was mit besonders aufgefallen ist das die Leute sich alles gemerkt haben was ich denen gesagt habe .
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top Hotel
Sehr schön empfangen worden - sehr sehr nettes Personal kümmern sich um alles .
Hotel super sauber - essen gut - Getränke gut alles gut .
Sehr zufrieden ! Komme wieder :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder
Eine sehr schöne Anlage, top gepflegt. Super Service in allen Bereichen, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und klimatisiert. In der Anlage wird einem viel geboten, viele verschiedene Freizeitangebote begleitet von einem super netten Animationsteam, 3 verschiedene a la carte Restaurants (sehr lecker und für jeden etwas dabei).
Würde jederzeit wieder in das Hotel zurückkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaftes Hotel mit super Personal
Die Anlage ist traumhaft schön und alles sehr sauber. Zum Essen gibt es alle Variationin und ist sehr gut. Die Belegschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend. Und die Poolbar ist der Hammer!!