Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super, empfehle es weiter
Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber wieder hergerichtet. Das Essen war Okey. Tendenz steigend
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Es ist ein wunderbares Hotel mit Top Personal und Service. Das Personal, die Organisation, der Service und das Essen alles hervorragend! Können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Einen besonderen Dank an das Pool Bar Team mit Gomma und den anderen fleißigen und immer freundlichen Mitarbeitern. Auch die anderen Mitarbeiter Lifeguards, Roomboys, Gärtner - top
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traumurlaub im Albatros Palace
Alles super, wir kommen auf jeden Fall wieder. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr sehr freundlich. Einfach alles super.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Exzellentes Hotel ❤️
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt ❤️ Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service, der einen jeden Wunsch von den Lippen abließt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
45x und schon wieder gebucht
Das Hotel ist wunderbar. Die Zimmer sind sauber, das Servicepersonal ist sehr freundlich, die Anlage ist einmalig. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Dimitrij (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut für das erste mal in Egypt, leider war die Woche ohne Wind… nicht optimal fürs Kiten…aber ist die Natur. Uns hat es gut gefallen
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Urlaubsbewertung
Animation sehr und besonders Momo, es läßt auch sonst keine Wünsche offen, genau das was man vom Urlaub erwartet. Man kann sorglos Urlaub machen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
All in One Hotel
Ein super Hotel, kommen seit 2015 hier her. Essen war und ist immer sehr gut, wirklich für jeden was dabei. Der Service von Reinigung der Zimmer, über die Life Guards bis hin zum Service beim Essen ist immer alles top. Besonders an der Poolbar sind die Jungs freundlich und super schnell bei der Bedingung. Spezial Cocktail sind immer sehr lecker 🎉🫶🏼
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist traumhaft. Sowohl die komplette Anlage ist sehr sauber und schön angelegt. Das Personal ist sehr nett und immer bereit zu helfen bei fragen. Die Zimmer sind sehr sauber und unser Room Boy fragt uns immer ob wir noch was brauchen. Das Essen ist reichlich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Strand ist sehr schön und bei Ebbe gelangt man über den Steg ins Wasser. Es kommt sogar ein Getränke Boy der immer fragt ob man was trinken möchte, und bringt es zur Liege. Wir sind sehr zufrieden und kommen…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholungsurlaub pur in Traumhotel
Perfekter Service, alle sind sehr sehr hilfsbereit u nett, man wird liebevoll umsorgt u versorgt, sehr sauber,exzellenter Service, ob im Restaurant,Pool o Strand..Getränke werden einem gebracht, sehr schöne u gepflegte Anlage, mega Poollandschaft, Zimmer immer sauber, Essen super u international,für jeden Geschmack etwas dabei, der Gast ist hier König