Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fa(31-35)Deutschland
Zufrieden
Gutes Hotel, super Service alle sehr nett. Luxor war sehr interessant zu besuchen, faszienirende Eindrücke erlebt. Strand war schön.
Erik(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, lohnt sich her zu kommen. Das Personal ist freundlich, die Angebote sind top, würden jederzeit wieder her kommen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhaft,immer wieder gerne!
Schon das 10. Mal da gewesen...immer noch top! Sagt eigentlich alles aus! Waren 2019 das letzte Mal hier,es wurde über die Coronazeit einiges renoviert und verändert! Die Poolanlage ist ein Traum!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preis Leistung top
Insgesamt gutes Hotel mit netten Personal. Z.B. hatten wir einen super Service mit Gomaa und dessen Team in der Poolbar. Auch beim Frühstück und Dinner waren alle sehr. Wifi ist nicht immer stabil. Aber für den Preis ein sehr schöner Urlaub
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schönes hotel
Alles sehr sauber das Personal ist sehr höflich kann ganz gut deutsch essensauswahl ist allerdings zu vor corona nichtmehr so gut
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir wollen wieder kommen
Schöne Hotelanlage, sind das erstmal in Ägypten und unsere Erwartungen wurden sowas von übertroffen! Wir sind begeistert
Claudia (56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Schöne und ansprechende Anlage. Alles in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit bei Problemen und schnelle Lösung.
Serkan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ALBATROS
Die anlage ist preis leistungsverhaltensmässig sehr gut , jedoch ist das hotel natürlich seinem alter entsprechend aber animationen sind super und und die Animateure ebenso. Essensauswahl ist sehr gross . Liegen hat es genügend jedoch das meer ist nicht so toll.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Angenehm und Vielseitig
Sehr schön, sauber und gepflegt.Etwas von der Stadt entfernt, aber gut mit einem Taxi erreichbar. Sportprogramm ist ansprechend.
Diana und René (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Eine wunderschöne Urlaub mit Kleinkind gehabt
Uns war sehr wichtig das der kleine (2) nicht zu kurz kommt . Im Gegenteil es war super . Ein schöner gepflegter Spielplatz mit 2 Schaukeln / klettergerüsten und diversen anderen Sachen . Die kinderanimation war super Mini Disco , kinderschminken und direkt gegenüber vom Spielplatz hat man den Kids Club . Man nackt Pizza oder malt zusammen oder spielt . Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön anzusehen . Das Personal ist sehr zuvorkommend , freundlich und in jedem Falle hilfsbereit . Die verschieden…