Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel!!!
Das beste Hotel in Hurghada! Sauberkeit, Lage, Essen, Service einfach alles richtig gut gemanagt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vom ersten Tag an, von der Rezeption, über den Barman bis zum Reinigungspersonal sehr guter Service. Die Qualität der Speisen, in zahlreichen Restaurants (ohne Reservierung) auf dem höchsten Niveau.
XY(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eher enttäuscht
Preis Leistung passt leider nicht. Das Personal ist unfreundlich und frech! Nur auf Trinkgeld aus und meist genervt. Sind sehr enttäuscht, denn wir haben in anderen Albatros Hotels diese Erfahrung nicht gemacht.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel und Traum Wetter!
Super Hotel, freundliche Angestellte! Das Essen ist reichlich da! Genug Liegen am Strand, nur nervige Verkäufer, die ständig Massage und Schnorchel Toure abdrehen wollen…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles super
Tolles Hotel, gerne wieder. Sind nach einer Woche Nilkreuzfahrt zum relaxen hier gewesen. Das Spa ist auch sehr zu empfehlen.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Strandurlaub
Schönes Hotel mit Hausriff und guten Zugang ins Wasser über einen Steg. Essen war lecker und die Getränke an der Poolbar super. Leider war es ab 10 Uhr morgens durch die laute Animationsmusik am Strand und Pool sehr laut.
Aldin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preis Leistung sehr gut
Mitarbeiter sind überall im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem das Team und der Service in der Pool-bar ist super, sehr gute Cocktails. Das Hotel hat viele Restaurants und essen schmeckt lecker.
Eleonora(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder
Super gepflegte Anlage, schöne saubere Zimmer, hervorragendes Personal. Animationsprpgraamm mit Luft nach oben. Sehr gutes Essen, besonders das Asiatische und Fischrestaurant. SEHR schöne Poolanlage. Wir kommen wieder.
Gitta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder super!
Herrliches Anlage, freundliches Personal, guter Service, gutes Essen. Also alles was das Herz begehrt. Super, wir kommen immer wieder gern ins Albatros Palace. Super Team an der Beachbar mit Hossam und Kollegen und allen Köchen
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ich fühle mich dort wie zuhause!
Das Hotel ist sehr sauber , hat sehr gute und schöne grüne Anlagen . Es gibt schöne Strand und Riff, wo kann man schnorcheln gehe und ziemlich viele Fische sehen. Dort ist nich so tief und sehr angenehm schnorcheln. Personal ist sehr professionell und freundlich . Wir waren zweite Mal in Albatros Palace , von 9.12-16.12.2022., war sehr warm und sonnig bis +30 Grad. Ich empfehle Albatros weiter!!!! Wir kommen wieder!!!!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Die gesamte Hotel Anlage ist sehr durchdacht, mittig mit vielen verschiedenen Pool Landschaften & Pool Bar, Snack Lounge, Kinderspielplatz. Im Strand bereich gibt es ausreichend Liegen, eine Strand bar ist ebenfalls vorhanden. 5 Verschiedene Restaurants gibt es. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht und würden das Hotel weiter empfehlen.