Uns war sehr wichtig das der kleine (2) nicht zu kurz kommt .
Im Gegenteil es war super .
Ein schöner gepflegter Spielplatz mit 2 Schaukeln / klettergerüsten und diversen anderen Sachen . Die kinderanimation war super Mini Disco , kinderschminken und direkt gegenüber vom Spielplatz hat man den Kids Club . Man nackt Pizza oder malt zusammen oder spielt .
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön anzusehen .
Das Personal ist sehr zuvorkommend , freundlich und in jedem Falle hilfsbereit .
Die verschieden…
Zum 4 mal in dem hotel und schockiert über das massiv schlechte Essen.
Kantine Essen trifft es ganz gut, nur leider mit anhaltenden durchfall. So geht es 90% der Gäste. Es ist eine Unverschämtheit. Hier ist kaum etwas essbar. Urlaub nicht genießbar aufgrund der ständigen toilettenbesuche. Softdrinks bestehen aus Sirup, cocktails aus billigem Alkohol mit Eiswürfeln die aus Leitungswasser gemacht werden.
Das Essen schlechter geht es nicht.
Feeling wie in einer Kantine. Geschmeck nach garnichts. Qualität des…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Ca. 10 Minuten vom Airport Hurghada entfernt befindet sich das Alabatros Palace Resort in erster Strandlage. Die große Anlage mit der tollen Poollandschaft und sehr schönem Hausriff wird durch sehr fleißige Mitarbeiter tagtäglich gepflegt und in Schuss gehalten. Das Wohl des Gastes steht hier allgemein im Vordergrund!
Für uns war es der zweite Aufenthalt in Ägypten und der erste in diesem Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und konnten einerseits am Strand entspannen, hatten andererseits aber auch…
Es war ein toller Urlaub wir waren von allem sehr begeistert und mot allem zufrieden es hat unsere Erwartungen übertroffen. Sowohl das Personal als auch das Buffet bis hin zum Zimmer waren tip top. Die Anlage sehr sauber und das Meer vor der Tür.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel ☀️🌴👍
Sehr schönes Hotel mit einer tollen und weitläufigen Poollandschaft inkl. Poolbar! Negative Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Wir haben wirklich lange überlegt, wüsste aber nichts was eine negative Bewertung rechtfertigen würde.