Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel, tolle Anlage, Service ist super, Zimmer sind sauber, Essen ist aber gewöhnungsbedürftig, Eiswürfel sollte man meiden
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Superschöne Anlage
Das Hotel ist sehr gut. Für klein und groß. Besonders schön ist die im Wasser gebaute Poolbar mit Ihren guten Personal. Richtig gemütlich. Dort trifft man sich um auch mit anderen Gästen zu plaudern.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gern wieder
Alles rundum toll. Super Personal. Sehr sauber und das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Thomas (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wüde ich weiter empfehlen
Gepflegte und saubere Hotelanlage mit grossen Schwimmbecken und eine Poolbar wo mann den Drink im Wasser geniessen kann . Auch für Familien mit klein Kinder geeignet hat separates Kinderbecken 👍
Roman(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super
Alles war so wie man sich ein schönes Hotel vorstellt. Zimmer waren sauber. Beim Essen gibt es nicht einzuwenden. Nur die Shops vor Ort sind recht teuer, da sollte man etwas weiter in die Stadt fahren.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Wir können das hotel nur empfehlen. Das Essen war gut. Wir waren mit dem Essen zufrieden. Man findet immer etwas. Überall ist der Service nett und freundlich, egal ob an den Bars oder der Rezeption. Animation super unterhaltsam.
Madleen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Anlage und Animation top
Animation super. Hotel ist sehr gut. Essen gut und tolle Poolbar. Tolle Show zum 30ten Geburtstag und auch sonst immer was los. Gefällt uns richtig gut. Bisher das beste Hotel in Ägypten.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gern
Tolle und sehr saubere Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir hatten in und an diesem Hotel nichts auszusetzen.
Mo(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Albatros Palace Resort Ich komme wieder 😊
Das Hotel ist so ein wunderbarer Ort, um einen tollen Urlaub zu machen. auch wenn man alleine oder mit der Familie ist. Tip Top
Helge(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit eigenem Privatstrand
Gepflegtes Hotel mit netten Angestellten. Es bietet durch die direkte Strandlage ideale Möglichkeiten das Rote Meer mit Flossen und Schnorchelmaske zu erkunden. Im Vergleich zu anderen Hotels in Hurghada die bessere Wahl.